еще не понял, оно мультитембральное? интересная приблуда конечно, но с мелким тачем рулить это адово, ну и аудиокодек сомнительный, полуигрушечный. И по миди контролю тож не все ясно, если только фильтр крутится по ссылке, то это конечно так себе
секвенсор мне вообщем то и не нужен@zga, секвенсор 8 дорожечный
Миди там тестируется и будет, прошивка пилится дальше активно
Будет там полноценное Миди
то же самое. из-за такой мелкоты хоча приобретать пропала. если б сделали ему внешнее управление а-ля М8 Tracker, ну или типа ПринФМ, была б другая картина )как я понял диагональ экрана может быть любой доступной но максимум это 240 х 320. С тачем я пока нашёл вместо 2.8 только на 3.2’
Для себя я понимаю что меньше 5’ мне этот проект не интересен - ломать глаза
использовал больше для знакомства с стм32аш7. переписал дрова под адаптивную TDM многоканалку на 192кГц, потестил производительность SDRAM и подзабил. камень прямо очень крутой. не хватает разве что хайспид ЮСБ. но вообще если юзать ардуино ИДЕ с готовыми либами то не сильно отличается от остальных плат типа тинси.Кто нибудь тут работает с Electro-smith Daisy? Хотелось бы найти активных русскоязычных единомышленников для обмена и получения опыта)
использовал больше для знакомства с стм32аш7. переписал дрова под адаптивную TDM многоканалку на 192кГц, потестил производительность SDRAM и подзабил. камень прямо очень крутой. не хватает разве что хайспид ЮСБ. но вообще если юзать ардуино ИДЕ с готовыми либами то не сильно отличается от остальных плат типа тинси.
"плата с CS чипом и SMD - 19 фунтов,"-подскажите пожалуйста откуда это заказывалиСобрал таки Norns Shield
3д корпус (400р печать)
Norns Shield angled case by Fisher | Download free STL model | Printables.com
A case for the Norns Shield, angled at 35 Degrees to improve the ergonomics when using the device sat at a desk. | Download free 3D printable STL modelswww.printables.com
кнопки тоже 3д печать (80р)
Rasbberry 3B+ из наличия в ящике
крышка акрил резка (100р)
плата с CS чипом и SMD - 19 фунтов,
и OLED дисплей 29 фунтов
Search Results for “Norns shield” – Pusherman
pushermanproductions.com
Switch2 кнопка - идет с Али скоро доделаю, оригинала 2шт пусоледние из наличия в РФ купил. Больше их нет в РФ) Али в помощь
Посмотреть вложение 226452 Посмотреть вложение 226453
Это скорее не конечный продукт, а интересный набор кубиков, которые можно заюзать.ну это прям совсем для гиков
Это скорее не конечный продукт, а интересный набор кубиков, которые можно заюзать.
Так а я и не писал, что совсем без базы.Вцелом согласен, но без какой-то базы в программировании сложновато(мне например).