во такой бы видос ,но про то как на dsp процессоре сделать синт)Краткая вводная как собирать свой синт на ПЛИС.
во такой бы видос ,но про то как на dsp процессоре сделать синт)Краткая вводная как собирать свой синт на ПЛИС.
Не заказывали ничего из Великобритании после брэксита? Если я правильно понял, то там появляется нормальная такая пошлинаКстати есть DIY платы. Может к о не в курсе случайно, а Комплекты разных секвенсеров и драм синтов на Thonk.co.uk, stynthrotek
воодушевлённый синтец лирой8
полумодулярный Brunswick
Его брат перкуссионной синт
Десктоп секвенсер
синт в размер визитки
Гранулярный сэмплер
И прочее)
и растаможкаЕсли я правильно понял, то там появляется нормальная такая пошлина
было, но про хорошую штуку, и повторить не грехМожет было уже. опен сорс драм-машинка
О. Хотел как раз спросить про полиметр/полиритм. Наверное, запарно вшивать в подобный (замкнутый круг) секвенсори еще, чтоб автор допилил обещанный полиритм)
наверноНаверное, запарно вшивать в подобный (замкнутый круг) секвенсор
на авито кто то мне его продала у кого удалось раздобыть?
@Kilgor Traut, а у кого удалось раздобыть? Не Леша Искин его собрал вам?
есть исходники? плата, прошивкаЧекнул сейчас, изготовить плату у китайцев(5 шт) -20 баксов с доставкой, тинси еще тыщи 3. Кнопки, светодиоды-копеечные.
есть исходники? плата, прошивка
GitHub - zueblin/Polaron: A DIY drum machine for the teensy microcontroller (hardware / software)
A DIY drum machine for the teensy microcontroller (hardware / software) - GitHub - zueblin/Polaron: A DIY drum machine for the teensy microcontroller (hardware / software)github.com
Разве условия иные от ввоза? свыше эквивалента 200 евро вроде пошлина. всегда укладывался посылками до 200 плат на сборкуНе заказывали ничего из Великобритании после брэксита? Если я правильно понял, то там появляется нормальная такая пошлина
Я про условия экспорта из юкей, а не растаможку у насРазве условия иные от ввоза? свыше эквивалента 200 евро вроде пошлина. всегда укладывался посылками до 200 плат на сборку
вот,кстатиа у кого удалось раздобыть?