Ну у меня их вотпрямщас на стойке - два. У кого-то и больше. Реквесты этого дела в S1 - есть. Так что буквы "кмк" - правильные, да.кмк это было актуально лет 10 назад, времен soundfont и мидибанков для внешних синтов
Понятно. Значит отпадает, как вариант.S1 плохо подходит для работы с внешними "железяками", т.к. заточен полностью под "виртуал"
Это не мешает ему уметь минимально взаимодействовать с миди-оборудованием. Но слишком уж минимально выходит.внутри себя он стандартный миди-протокол даже не использует.
Ага... Выясняйте. А я пойду попкорном запасуся. )))SONAR не бросим, пока не выяснится окончательно его будущее.
Тем не менее, сделали они именно это. А ждать можно чего угодно. Но можно и не дождаться. Запасной аэродром все равно присматривать стоит.30 лет работы Cakewalk не могут быть просто так убиты какой то Гисбоновской хренью
Сёня получил. На всякий...Overloud раздают ключи разблокировки
Хрен его знает, короче.The deal includes only the transfer of Cakewalk Inc.’s assets and intellectual property.
Скопировано из FAQ, перевод гугла:
"Я уже существующий или старый пользователь SONAR, у меня есть вопросы о моей старой учетной записи или подписке или вы хотите получить возмещение."
BandLab Technologies не приобрела управляющую компанию Cakewalk Inc., а только полный набор интеллектуальной собственности, патентов, товарных знаков и определенных активов, необходимых или связанных со всем комплектом продуктов Cakewalk.
Для пользователей Cakewalk до 21 февраля 2018 года - пожалуйста, обратитесь к оригинальному объявлению Gibson / Cakewalk FAQ
Я не уверен, что вообще будет, что покупать, я лично пока вообще не заметил ни одного упоминания, что там планируется какой-то софт на этой почве выпускать. Ну и да, тому, кто купил интеллектуальную собственность cakewalk нафиг не упали юзеры сонара с пожизненной подпиской (у меня она вообще какие-то странные чуйства изначально вызывала).Как бы не пришлось ещё раз покупать.
Да, там и написано, что люди из старой команды останутся. Сколько конкретно не ясно, но пообещали, что информация потом появится. Подождём, посмотрим. Ещё неизвестно, сколько месяцев они потратят на эту перестройку.P.S. А, не, нашел упоминание, что они собираются продолжать разработку.