Cakewalk всё

Все правильно сделали. На стагнирующем музыкальном рынке шесть профессиональных DAW не нужны
профессиональность определяете вы?
да, вот тоже интересно хто - ето - 6 профессионалов... точнее кто ишо кроме фрути (естесно) и сонара претендует в когорту профессионалов?

Всё скачанное комманд центром лежит здесь
C:\ProgramData\Cakewalk\Command Center\Downloads
(надо включить показ скрытых файлов/фолдеров).

Давайте я вам лучше перечислю, какие правила форума вы нарушаете своими предложениями

редактирование миди с использованием горячих клавиш реализовано криво
Я с неделю сидел на С1 - хороший хост, но сырой. С хоткеями и модификаторами там вообще большие проблемы. Особенно, если учесть, что заявлены карты хоткеев с других станций.

• Like
Реакции: Kokarev Maxim
Можно в двух словах в чем это проявляется? Интересно.
В S1 с настройками по умолчанию по правому клику на фрагменте аудио в менюшке сразу видим пункт Edit With Melodyne. Открываем, редактируем, закрываем. Теперь по дабл-клику на этом же фрагменте сразу открывается Melodyne.
В Sonar я такого не нашёл...

@Ivan_k26, У меня еще со времен ввокала роландовского на букву v назначен vvocal-сейчас мелодайн, выделил клип, нажал на v :) Куда уж проще :) Можно и через меню на клипе-примерно так же как и в студио ван. А еще какие удобства есть?

• Like
Реакции: smack
@Ivan_k26, да ну как же не нашёл-то? )) Пр. клик на клипе - менюшка бац, а в ней Region FX... Далее, как грицца, по списку.

• Like
Реакции: Georgesga
@Osman,
Ну это у тебя назначен, а в С1 и назначать ничего не надо - всё сделано до нас )))

Пр. клик на клипе - менюшка бац, а в ней Region FX... Далее, как грицца, по списку.
Это уже два пункта :D

@smack,
Не знаю.. У меня установлен Сонар, я в нём ничего не менял и почему-то Shift+V не срабатывает, увы )) Вот только что попробовал

ЗЫ Да и о чём, собственно, спорить? Всё равно каждый останется при своём мнении ))

Последнее редактирование:
Оф форум пресонуса последние пару дней просто завален вопросами свитчеров с сонара :)

@Zerocool, видимо, по умолчанию для свитчеров больше подходит S1 и Куб, но Куб проигрывает по стоимости. Да и в плане перспективности, кмк.
UPD. Хотя, нужно посмотреть ещё на форумах других хостов, ради справедливости.

Даже на кейк форуме (хотя казалось бы!) некоторые открыто говорят, что если будут проблемы с активацией Сонара, проще всего поставить пиратский.

Так я не спорю жо:) Просто узнать хотел че там с мелодайном удобнее :) А аказыватца все тожи самая :) Ара :)

Сейчас просматривают