Все правильно сделали. На стагнирующем музыкальном рынке шесть профессиональных DAW не нужны
да, вот тоже интересно хто - ето - 6 профессионалов... точнее кто ишо кроме фрути (естесно) и сонара претендует в когорту профессионалов?профессиональность определяете вы?
F2 попробуй (открытие и закрытие редактора).Жаль, не через Esc выход, а к крестику тянуться каждый раз неудобно.
ну, напишите в штайнберг, что их кубейс - не профи, порадуйте чуваковпрофессиональность определяете вы?
ахахахаах, вы серьёзно? Почему вы куб выбрали-то? Так перечислите, а то нам неизвестны онинапишите в штайнберг,
Не скрывайте информацию от народа!!! О каких шести DAW идёт речь?Давайте я вам лучше перечислю
Я с неделю сидел на С1 - хороший хост, но сырой. С хоткеями и модификаторами там вообще большие проблемы. Особенно, если учесть, что заявлены карты хоткеев с других станций.редактирование миди с использованием горячих клавиш реализовано криво
В S1 с настройками по умолчанию по правому клику на фрагменте аудио в менюшке сразу видим пункт Edit With Melodyne. Открываем, редактируем, закрываем. Теперь по дабл-клику на этом же фрагменте сразу открывается Melodyne.Можно в двух словах в чем это проявляется? Интересно.
Это уже два пунктаПр. клик на клипе - менюшка бац, а в ней Region FX... Далее, как грицца, по списку.
В Сонаре есть такая же фича, как в С1 - без всяких назначений, по умолчанию, только комбинация другая - Shift+V.Ну это у тебя назначен
но Куб проигрывает по стоимости
У меня давно забытый лицензионный куб
Однозначно выигрывает как "всё в одном". Кучу перебрал всего, но для моих задач 9.5 за глаза. Придется брать.но Куб проигрывает по стоимости. Да и в плане перспективности, кмк.