Сдается мне, никто ничего не хотел "проворачивать". Гибсон просто хотел прибить то, что что прибил, а покупатели на интеллектуальную собственность нашлись уже потом.Вот не могли ж тихонько всё провернуть.
Сдается мне, никто ничего не хотел "проворачивать". Гибсон просто хотел прибить то, что что прибил, а покупатели на интеллектуальную собственность нашлись уже потом.Вот не могли ж тихонько всё провернуть.
Письмо пришло, но пока не совсем понятен смысл этого действия. Вот как что-нить конкретное расскажут, будет более-менее ясно, надо ли оно вообще.Ну что, все вкатиливь в BandLab?
Вот здесь обновление вчерашнее. Если я правильно перевёл и правильно понял, скоро старый аккаунт Кейкуолка не будет работать, а будет всё в новом месте на Бэндлабе. Вот и приглашают зарегистрироваться (точнее даже просто войти) под своими старыми данными.Письмо пришло, но пока не совсем понятен смысл этого действия. Вот как что-нить конкретное расскажут, будет более-менее ясно, надо ли оно вообще.
Это понятно, только вот на фиг оно не упало.Миграция в акк BL даёт доступ к их он-лайн daw, в том числе на смартфоне.
Приятная новость - SONAR стал бесплатным для всех! Для этого нужно создать учетку на BandLab.
Программа теперь называется "Cakewalk by BandLab" (видимо бренд SONAR не смогли выкупить), но по сути является немного упрощенной версией SONAR Platinum.
бэндлаб выкупает daw, тратит средства на допиливание и раскрутку, но при этом, выкладывает её полностью бесплатно.
А есть инфа, что есть "допиливание"?бэндлаб выкупает daw, тратит средства на допиливание
Ну, я имел ввиду изменения в программе. Новая версия отличается от старой как минимум вырезанными плагинами. На счёт улучшений - вряд ли они за такой короткий срок что-то сделалиА есть инфа, что есть "допиливание"?