На буржуйских сайтах всерьёз обсуждают возможную покупку Сонара Microsoft.
зато я рипер купил официально, long live reaper!Пользуясь случаем, передаю привет торент юзерам, зажавшим 375р в месяц (максимум) за подписку. Вы внесли свой вклад в это.
Пользуясь случаем передаю пламенный привет их "поддержке" Они своего добилисьПользуясь случаем, передаю привет торент юзерам, зажавшим 375р в месяц (максимум) за подписку. Вы внесли свой вклад в это.
ProChanel очень не плохЗЫ. Мне встроенная обработка оч нравится в сонаре, зря вы так. Очень удобно и быстро.
Я тоже надеялся, что Cakewalk введет в функционал некоторые желаемые для меня мелочи.деловек так устроен, что всегда надеется на лучшее
Может, и не все - но НЕОБХОДИМОЕ для есть - для МОИХ нужд.Хотя уже создано практически все о чем можно подумать.
Может быть )) Но мне эта быстрота не нужна, да и удобство относительное - наоборот, приходится тратить время, убирая с глаз ненужные плашки (например, EQ - не говоря о большем))Мне встроенная обработка оч нравится в сонаре, зря вы так. Очень удобно и быстро.
Полагаю, я его давно достиг ))) Работе моей, по крайней мере, ничего не мешает.Но баланс между консерватизмом и прыжками туда-сюда нужен обязательно
может майки наконец возьмутся за аудио в системе?возможную покупку Сонара Microsoft
А в чем их сила, брат? ;-)
Встроенность в треки кучи "на всякий случай" я лично воспринимаю как товар в нагрузку ))) (Кстати, EQ встроен в линейку еще с незапамятных времен).
Зачем мне лишние звенья в цепочках, если я почти все (или вообще все) в них отключу?
Вот на это как раз и приходилось бы тратить время
Все эти ченнел-стрипы напоминают мне именные плагины Waves, в которых зашито сразу все, что МОЖЕТ понадобиться. А может ведь и не понадобиться - например, те же утеплялки, которые я не использую вообще.
Лично мне философия Press To Play, которая проявилась в Иксах, абсолютно чужда.
Что касается экономии ресурсов - так сегодня не 90-е, беспокоиться по этому поводу вообще странно. ))
.................
Ну, а это вообще антиаргумент Сами не используете, а другим советуете?
Повторю еще раз: все индивидуально. Не стоит проецировать собственные предпочтения и ситуации на весь мир
Я же не стал писать "я не понимаю, как можно"... по поводу ваших условий работы.
Работайте на здоровье так, как вам удобно и привычно - был бы результат.
Но и другим предоставьте такую же свободу действий.
Не "как бы", а действительно неактуальны. Но не только встроенные Сонаровские.поэтому вам встроенные в трек сонара компрессоры и эффекты как бы не актуальны...
а мне кажется наоборот, если включить логику, то получается чем больше треков в композиции тем больше компрессоров, эквалайзеров и др. эффектов приходится использовать,
Я вообще не пойму причин для паники. Что, обязательно нужно сразу же куда-то ПЕРЕХОДИТЬ?
Никто ведь не блокирует возможность работать на существующем оборудовании.
Ну вот и сами ответили на свой вопрос)))) Всё действительно так, и необходимость перехода индивидуальна. Вполне вероятно, что есть люди, которые ждут фиксов или изменений в работе некоторых областей Сонара, которыми вы не пользуетесь. До вчерашнего дня существовала неплохая вероятность, что этот функционал действительно добавят или исправят в обозримом будущем. Сейчас эта вероятность существенно снизилась, что совершенно разумно подталкивает к поиску альтернатив.Повторюсь: все индивидуально.
У меня в проекте счет треков может идти на сотни - но при этом на них абсолютно никакой обработки.
Так что зря или не зря - каждый решает для себя сам.
Я вот пиано-роллом почти не пользуюсь, а для кого он - единственное рабочее окно.
И наоборот - кому-то Staff и даром не нужен, а я без него - как без рук и без глаз )))
Я всегда думал, что использование каких-то обработок обусловлено необходимостью и не зависит от количества треков.а мне кажется наоборот, если включить логику, то получается чем больше треков в композиции тем больше компрессоров, эквалайзеров и др. эффектов приходится использовать
Да я ж не против ))) Ищите и обрящете ;-)ейчас эта вероятность существенно снизилась, что совершенно разумно подталкивает к поиску альтернатив.
Дело не в том что мы думаем, это больше касается практики сведения (если вы им занимаетесь)... а практика показывает: чем больше в композиции треков тем больше возникает резонансов, конфликтов частот и т.п. а значит больше и необходимости внесения корректив в отдельные или группы треков. Это просто математика и не каких домыслов и философии...Я всегда думал, что использование каких-то обработок обусловлено необходимостью и не зависит от количества треков.
Практика показывает и другое: чем больше практики, ))) тем меньше возникает звуковых аномалий, требующих коррекции ;-)практика показывает: чем больше в композиции треков тем больше возникает резонансов, конфликтов частот и т.п
Представьте себе - занимаюсьэто больше касается практики сведения (если вы им занимаетесь)
А ещё с Вокалайном.полная интеграция с лучшим тюнингом вокала мелодайном
Ыыы... Я вот отрубил обновы Винды на студ. компе напрочь. и мне норм. )))отсутствие обновлений с течением времени может статься критичным... Виндовс обновиться, что-нить сломает и т д.
Точна....буду довольствоваться тем, что имею )))
И я, и я...Я вот пиано-роллом почти не пользуюсь
Такая же "картина".И наоборот - кому-то Staff и даром не нужен, а я без него - как без рук и без глаз )))
Это клубный продукт, а срок вашего членства истекает June 15, 2018.
Заморочки перевода. Если на инглиш переключить выходит "This is a membership product, your membership ends on ..." У меня стоит дата, которая мне лично понятна - я покупал годовую подписку с единовременным платежом и там стоит правильная дата окончания подписки.Это клубный продукт, а срок вашего членства истекает June 15, 2018.
С софтом все немного не так. Даже юридически приобретается не софт, а лицензия на его использование. Кстати, у кейков подписка на именно обновления, сам софт по окончании подписки, вроде как, работоспособности не теряет.Может, я ошибаюсь - но мне всегда казалось, что вещи действительно необходимые (причем постоянно и надолго) разумнее покупать, чем арендовать - выходит и дешевле по итогу, и спокойнее.
Почему же? Софт - такой же товар.С софтом все немного не так.
Не совсем. Вы как правило не сможете делать с ним все что угодно. Например, перепродажа обычно запрещена лицензией.Почему же? Софт - такой же товар.
Именно.А лицензия на использование - это аренда или лизинг, но не владение чем-либо.