Тут всё очевидно. Производители ВСЕГО оборудования и программного обеспечения выполнили свои обязательства за которые ты заплатил. НЕ ИХ ВИНА, что комп оказался недостаточно мощным для того, чтобы воспользоваться их продукцией.@Otchenga Zoom, ну я лично всегда ищу причину, и в 90% случаев нахожу.) Но когда не нахожу, решаю проблему другим путём. Так получилось с фризом.
Вот смотри. В 2008-м году я купил орк. библиотеку голливуд стрингс. 1500$. Когда пришёл диск я был на вершине счастья.. ) Ну, думаю, щас взыграю. Загрузил в кубэйс плей с легато первых скрипок , сыграл 2 ноты и осел.. ASIO доползло до 80% - от двух-то нот..В тот момент мне стало о-чень плохо.., я понял что сыграть на этих скрипочках мне не удастся ничего. Но я должен был эту проблему решить. Потому что очень хотелось взыграть.)
Можно тебя попросить предложить возможные, на твой взгляд, варианты решения этой проблемы?Только без шуток, серьёзно. Что я должен был сделать, как эту проблему решить?
И твоё решение было единственно возможным.
В случае с НЕРАБОТАЮЩЕЙ ЗАЯВЛЕННОЙ ФУНКЦИЕЙ,-всё наоборот. Это баг Куба или баг моей системы. И, поскольку У НЕКОТОРЫХ это работает как заявлено, у меня есть два выхода: 1)выяснить и исправить, что не так с моей системой; 2) придумать, как снизить нагрузку на проц используя РАБОТАЮЩИЕ функции Куба и 3)забить на этот баг и купить более мощный комп.
Вот в такой последовательности я их и намерен решать.
[DOUBLEPOST=1523517300][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1523517250][/DOUBLEPOST]
На самом деле не так уж сложно я в течении нескольких часов врубился, поставил вену и попробовал.)))Почитать тут. Но на это уйдут годы..)
Но помощь, которую оказывает многоуважаемый Vosk , безусловно, неоценима!!!!! Ведь именно он описал эту тему так подробно и доступно!!!
Респект и благодарность ему!!!