Спасибо за участие в эксперименте.)))@Otchenga Zoom, 10-ка 64 битная, куб 9.5.21
Пул проекта? Попробую)
Спасибо за участие в эксперименте.)))@Otchenga Zoom, 10-ка 64 битная, куб 9.5.21
У меня W7 64 bit. Проблема наблюдается и в 6.0 и в триале 9.5. Префы не убирал, но хоткеи пришлось в 9-ке настраивать вручную. Предлагаете в 9-ке сбросить на дефолтные настройки и попробовать фриз вновь?@Otchenga Zoom, какая система-то у вас? Когда ставили триал 9.5, префы от шестёрки убирали из папки, чтобы 9.5 их не прочитал при первом запуске?
У меня один вопрос ко всем:Мой опыт.
Краши на фризе происходят постоянно. ...
Пока мое понимание ситуации примерно такое: если проект "тяжелый" и начат на другой версии Куба, то краш на фризе практически обеспечен (90% примерно). ...
...
Система Вин 10х64. Система работает, как часы и постоянно обновляется...
...Проек начинался в 8 версии, краши начались в 9-й.))))
Ну я вообще не обновлялся. У меня фриз крашит Куб 6.0. Я просто попробовал в триале 9.5 тот же проект в надежде, что будет лучше, но не помогло.У меня один вопрос ко всем:
нафига всё время экспериментировать с обновлениями? (хоть DAW, хоть операционки).
фриз пережиток прошлого. В том числе - костыль. Лично я буду голосовать за убирание этого "костыля" в 10-ке. Зачем вы делаете фриз, сэр?. У меня фриз крашит Куб 6.0
Лично я буду голосовать за убирание этого "костыля" в 10-ке.
Да... хотелось было возразить, да, чую, бесполезная выйдет беседа.)))))нафига всё время экспериментировать с обновлениями?
Да Сергей, еще передайте, чтоб и миксдаун убрали и все инструменты свои.))))))))Лично я буду голосовать за убирание этого "костыля" в 10-ке. Зачем вы делаете фриз, сэр?
Это шутка что ли такая? Не смешно, ни фига!((((роголосуй, пожалуйста, ещё за убирание всей нотной части куба
Не смешно, ни фига!((((
А, в этом смысле, тогда - да, пусть убирают!)))))я против
не, Дим, многим нотки нужны, в основном именно для автоматического перевода миди-клипов в партитуру, плюс в том-что в проекте одновременно всё контроллируется. Если ноты делать в другом редакторе (той же Dorico напр.), это предполагает как мин. открытие обеих прог одновременно. А это уже гимор ) (со звуковыми картами напр.).Проголосуй, пожалуйста, ещё за убирание всей нотной части куба и видео части))) Нотная часть вообще пережиток прошлого и нахрен мне не нужна, а для видео есть нуендо)
Как это может быть "привычка"?фриз пережиток прошлого. В том числе - костыль. Лично я буду голосовать за убирание этого "костыля" в 10-ке. Зачем вы делаете фриз, сэр?Чего-то не хватает или просто привычка?
Если огибающую громкости делать НЕ ФЕЙДЕРОМ трека (а так делать весьма неразумно и без фриза) а автоматизацией громкости любого инсерта, а в настройках фриза выбрать "только инструмент", а не весь канал с обработками, то всё "можно подвинуть"тоже не пойму зачем этот фриз, если потом ничего не подвинуть и даже огибающие громкости не покрутить. сбаунсил трек и не удаляя отключил канал с инструментом, если надо, то потом обратно включил ))
Если мешают ненужные треки, то я на такой случай создаю фолдер для "архивных" дорожек и заталкиваю туда всё, что не нужно, но мало ли, может пригодится потом, и дизаблю эти треки, чтоб ресурсы не жрали. Потом в любой момент могу вытащить и активировать )Как это может быть "привычка"?
Кроме того добавляет ещё один трек в проект... а нафига ДВА трека, отвечающих за ОДИН инструмент?
Не хвататет - Купи другой!Мне не хватает мощности процессора.
Ну, если "искать способ заставить работать заявленную функцию программы адекватно",-это "НЫТЬ"....Не хвататет - Купи другой!
И вообще тема про куб 9.5, а ты работаешь в 6 и промываешь тут мозги своими постами.
Если ты занимаешься (работаешь) музыкой, то будь добр вкладываться в это, а не ныть!
Вот именно ЭТОГО я и не хотел,-решать проблемы разработчиков своими затратами.@Otchenga Zoom
А как ты хотел?Беспомощность разрабов может скомпенсировать только мощность. Твоего проца.
![]()
@Vosk, расскажите подробнее, пожалуйста, как организована такая система?...я тоже фризил треки. В 2006-м..И уже тогда они так же валили кубэйс. В результате довольно быстро отказался от этой затеи. И купил мощный проц. ...купил ещё два .. Теперь сижу и спокойно работаю на трёх компах...
(папалса..Компы объединены в условную "ферму"?