@Ifeelgood, Это ответ на любой вопрос в этом топе))))
Если знаете заветные команды LE - не стесняйтесь!
Если знаете заветные команды LE - не стесняйтесь!
Я к сожалению тоже, да и не силён в PLE. Покопаю если будет время, напишу если получится, может кому пригодитсяНо по Вашему вопросу нужно убить жопочасы и мозго-ресурсы. Чем на данный момент не располагаю.
здрасти. Я 40 раз говорил - от 10-ки у вас проблемы, а не с кубэйсом.Толька на Воска и уповаю
запусти winver(в свойствах системы раньше писало v1703 . а сейчас ничего нет... хз.. наверное Version 1803)
о.. это они мой CAN поправили.. ХаласоCAN-12861 Import An issue has been resolved where MIDI parts were missing when using “Import > Tracks from Project”.
9.5.2ты сам на каком Кубе сидишь?
попробуй сразу поставить апдэйт 9.5.1, если он , конечно, у тебя сохранился.И ещё вопрос: как откатиться на 9.5.1 с 9.5.2?
это только при сильном растяжении сетки (примерно 1 такт на весь 27" экран). БываетЯ карандашом кликаю в точку, где оно должно быть, но ничего не меняется, потом зумлю больше\меньше и полоска мэпа возникает.
Maybe it's just me, but it seems faster too.
After updating to 9.5.21, CB and projects are definitely loading faster for me. Nice
Ну, беда в том, что это НЕ БЫВАЕТ, а ПОСТОЯННО.... Я не могу закончить проект.@Otchenga Zoom, да периодически краш бывает и не по 5 минут
Это понятно, но хотел сохранить возможность быстрого редактирования и МИДИ-сообщений также. Колеса модуляции например.@Otchenga Zoom, попробуй не фризить, а рендерить в аудио. Потом трек с инструментом задизейблишь и он не будет жрать ресурсы.))
фриз ведь для этого и создан...
и не надо переносить цепочку эффектов из трека в трек а потом ещё и кривые автоматизации копировать.
И спасибо за это огромное)))Короче, помог, чем смог)))
А можете для эксперимента сделать Instrument track с любым vsti и разместить на нём МИДИклип с нотами длиной в 10 минут, а потом зафризить всё это?Ну и отмечу, что у меня фриз не крашит кубейс.)
с нотами длиной в 10 минут
Нет-нет. Нот может быть сколько угодно. Попросту сделайте МИДИклип в 2-4 такта с десятком нот в нём и затем продублируйте его на дорожке с инструментом так, чтобы это в целом заняло 10 минут.То есть одна длинная нота на 10 минут? Какой именно вст у вас крашит куб в такой ситуации?
О как!...@Otchenga Zoom, попробовал с сайлентом на 11 минут, всё нормально. Фризит и инструмент трек, и инструмент из река без проблем.