спасибо огромное,вообще полезный анализатор в принципеFree VST инструменты и FX
А банки есть к K1V, кто-нибудь знает? "Includes 768 presets with search capability, the original factory bank + all ROM cards "rmmedia.ru
спасибо огромное,вообще полезный анализатор в принципеFree VST инструменты и FX
А банки есть к K1V, кто-нибудь знает? "Includes 768 presets with search capability, the original factory bank + all ROM cards "rmmedia.ru
Вы просто срываете покровы убеждений миллионов о том, что это дешевая попса, бездарная и безголосая
Да. И хрен объяснишь, что нужно для начала петь научиться и что голос это такой же инструмент, которым, если не владеть, никакой Сербан не поможет. А то, вон даже Ревва может и меня так сделай ((А вот это вы зря. Вы просто срываете покровы убеждений миллионов о том, что это дешевая попса, бездарная и безголосая, а голос как у Ревы, такие как Alex_HS запросто накрутят сатураторами любому Васе из Мухосранска.
а можно вот про это по подробнее? ) Это интереснее сравнения компрессоров ) что ещё за заседание? Почему именно Рева там был?Ревва присутствовал у него в кабинете на заседании наряду с Эд Шираном и Дуа Липой...
что ещё за заседание? Почему именно Рева там был?
Ой ли?Это интереснее сравнения компрессоров
А что здесь такого? Пирожков небось бабос косит не хуже того Ширана или Липы)))ты мог себе когда-нибудь представить вместе Реву, Дуа Липа и Ширана?
Я бы сказал "это действительно интересно, в отличии от...", но так тоже сойдет))Это интереснее сравнения компрессоров
Да и что с того? Будет профит - будет фит))Вдруг они там фит обсуждали?
Ширан не перетанцует Пирожкова!Ну представить Реву с Дуа Липой ещё можно, но с Шираном - это просто безобразие!
я не считаю, что русское - говно, у нас есть свои крутые культурные феномены, но ты серьёзно готов говорить о Дуа Липе, Ширане и Пирожкове в одном ключе?русское - какое-то говно!
Будет для кого-то зашквар. Будет профит - будет фит, это скорее про Снуп Дога. Далеко не все в поп индустрии только за профит работают, кому-то нравится то чем они занимаются и абы с кем они не готовы делать фиты. А заставить что-то делать артиста уровня Дуа Липы или Ширана - это почти не возможноБудет профит - будет фит))
А кому нужна поп индустрия без профита? Это её основная задача - извлекать профит. И всё делается ради него.Далеко не все в поп индустрии только за профит работают
согласен )Давай лучше про компрессоры!
То ли дело транс. Он... перманентен.А кому нужна поп индустрия без профита? Это её основная задача - извлекать профит. И всё делается ради него.
Ага, при случае обязательно уговорюПопробуй уговори Тейлор Свифт
Не надо так радикально)Всё нам кажется, что русское - какое-то говно!
Вот именно! Транс пишется по зову сердца! Транс искренен и честен! Потому что на трансе сейчас не заработаешь ничего и писать его могут только лишь свободные люди!То ли дело транс. Он... перманентен.
Слушай, чё ты такой зануда? Я прямо не могу. По любому поводу начинаешь нудитьНе надо так радикально)
Просто надо понимать
Pro-компрессоры? Знаю один такой!Давай лучше про компрессоры!
Скажем так, во всем должен быть балансСлушай, чё ты такой зануда?
Вот уж и правда интересно, чем они там занимались!
...На записи само сабой, когда в Тюбтек МЕС-1, когда в Воксбокс...
...Softube Summit TLA-100+Softube FET+McDSP 4040 Retro Limiter, в разное время пробовал разные варианты, не изменяя сам принцип - особо ничего не меняется...
а что если вам заказ поступил,в котором не было компрессии?да и потом как сами вы сказали при записи она может быть аккуратной,но при сведении заказчик хочет сжатую получить хорошо,что будете делать?)разные вопросы бывают)как правило,при записи поджимают пики да и только)поясните про добавление компрессии именно плагинами. В чём особенность использования плагинов, если при записи есть достаточно приличное железо?! Ведь при Вашем богатом опыте можно изначально писать с опто и фет компрессией (аккуратной).