Самый лучший компрессор !

ShaMee
Я прекрасно знаю цифры атаки и релиза железного устройства )
Это вам матчасть стоит поучить

атака 1176 - 20 - 800 микросекунд , = 0.2 - 0.8 ms
релиз 50 -1200 ms
Я еще раз повторяю ориентируйтесь на шкалу,не смотрите на значения...я прекрасно знаю какие значения у железного устройства...если я вам скажу,что то что вы видите в треккомп это неверные значения,а верный только ползунок от красной до красной...попробуйте,думаю удивитесь

кейкволк и ik впрочем тоже недоразумение )
Не, зря ты кстати на счёт ла2а от ик мультимедиа. Норм работает, получше кучи эмуляций от всех остальных ребят.
А вот на счёт дэмендж аудио - я ваще не понял эту контору, пробовал всё у них, ничего не зашло ваще. Чёт всё дико срёт в экстримах, просаживает на средних настройках, и портит только на лонге. Короче хз а не динамика у них (компресня).

Не, зря ты кстати на счёт ла2а от ик мультимедиа. Норм работает, получше кучи эмуляций от всех остальных ребят.
А вот на счёт дэмендж аудио - я ваще не понял эту контору, пробовал всё у них, ничего не зашло ваще. Чёт всё дико срёт в экстримах, просаживает на средних настройках, и портит только на лонге. Короче хз а не динамика у них (компресня).
Ничего не просаживается если правильно настроить)

И второй пример с 0.2 0.5 ..это тапок в пол для 1176
а выложи, пожалуйста, необработанный файл, попробую ещё с другими эмуляциями и железкой сравнить.
Там где быстрая атака и релиз, сколько дб компрессии у тебя на железке?

• Like
Реакции: vax
а выложи, пожалуйста, необработанный файл, попробую ещё с другими эмуляциями и железкой сравнить.
Там где быстрая атака и релиз, сколько дб компрессии у тебя на железке?
Да кстати,хорошая идея,а я могу подобрать настройки в треккомп если интересно

• Like
Реакции: sd и vax
данные эмуляции одни из лучших в софте,не хуже юада уж точно
Нет у меня ни уада ни железки, но 1176е в этом плаге работают странновато. В режиме All in искажать начинает раньше, чем нормально пампить. За пределы красных меток не заходил. Хотя это не критично, с этим бесплатный Пульсар неплохо справляется :). G-Bus и Zener работают прикольно. Остальные пока не тестил. В принципе, неплохой плаг с таким набором и за эти деньги.

Нет у меня ни уада ни железки, но 1176е в этом плаге работают странновато. В режиме All in искажать начинает раньше, чем нормально пампить. За пределы красных меток не заходил. Хотя это не критично, с этим бесплатный Пульсар неплохо справляется :). G-Bus и Zener работают прикольно. Остальные пока не тестил. В принципе, неплохой плаг с таким набором и за эти деньги.
опять же крутите настройки q bias, и если выбрали ревизию а то однозначно получите больше искажений

@ShaMee, да крутил я все, что там можно крутить. Мне эта фича не столь принципиально важна. Просто первое, что попробовал - именно этот режим. Немного напомнило работу FET от Софтюба. Он тоже жестит в экстремальных режимах.
Я пока кручу демо, общие впечатления неплохие.

Недавно приобрёл Klark Teknik 76. Прогнал его во всех режимах с нативными плагинами. Артурия, Слэйт Синий показались очень близкими к железке, особенно Артурия (хотя чуток по верхам срезик есть на уровне ощущения). GEM 76 v2 вроде интересен, но сатурация местами подводит в сжатии больше 5-7 дб (есть ощущение грязи). Остальные Softube, Waves, Ni, TR5 - работу вполне выполняют, но конкретно на железку не похожи, а если и похоже, то отдалённо. Ну и из плюсов железного 1176 - Верх бархатистый не замыленный, тихие места именно вытаскивает, в миксе сидит идеально, имеет вкусную сатурацию и кайфовый низ. Жать можно хоть на 15-20 db GR - сигнал не корёжится. Использую на вокале, басу и малом. Из минусов - ПРИНТ, ПРИНТ, ПРИНТ))

• Like
Реакции: drumwizard и CakeWorker

Вложения

• Screen Shot 2020-08-21 at 11.44.57.png
    Screen Shot 2020-08-21 at 11.44.57.png
    120,4 KB · Просмотры: 157
  • Screen Shot 2020-08-21 at 11.45.17.png
    Screen Shot 2020-08-21 at 11.45.17.png
    110,4 KB · Просмотры: 160
Сравнил IK Black 76 с Arturia Comp Fet-76 на ударной установке. У Артурии действительно верха меньше. А так... хз. Плагины в Рипере выделил, глазки закрыл, жму Cmd B... хз))
На JRR сейчас Arturia Comp Fet-76 за 49$. Хз... )

если не противоречит.. с примерами то ВОТ. Вокал. GR до 15db в пиках. 4:1, att 3, rel Fast(max) у Softube Fet, у KT76 rel 7 (max). У Softube Fet Lookahead максимальный 1ms

Вложения

• Like
Реакции: sunsell

Сейчас просматривают