вы просто ещё не встретили ту самуюодним компрессором не обойтись же, это очевидно
Да, про la2a тоже соглашусь пожалуй... у тех же NI лучше.Крутил , что 1176 - что La2a там даже отдаленно не похоже на оригиналы , фигня какая то..
хорош, но блин не за такие деньги.empirical labs arousor
NI эмуляции fet и la2a не дотягивают до softube fet и summit. Они похожи в работе, но NI кажется только частичная эмуляция. Я их в лоб сравнивал. У меня NI Komplete и думал, если эмуляции одни и те же, то продам softube. В итоге остановился на softube звук как-то более прозрачный и округлый, более похожий на аналог, NI просто не плохой софт компрессор, даже supercharger gt звучит интереснее.@alexpen,
LA2a Ni вообще лучший в принципе из тех что сейчас есть, на мой вкус
у IK - хрень , у Black rooster тоже хрень )
Вейвсы вообще все никакие что касаемо классических компрессоров
ноль сатурации , очень примерные атака и релиз...
Вообще все что делает Softube в плане эмуляции железок это топ )
Не хуже уада ,... а NI плагины все от Softube )
Summit audio tla100 кстати неплохая замена La2a ...не полная , но местами даже инетреснее
Боюсь, что здесь ничей ответ никому не может помочь ни в чём ))Не знаю, чем мой ответ может помочь ТС и другим)))
А по мне Tube-Tech так и лучший из софтовых. А в общем, мой старый симметрикс 525 лучше любого софтового. По крайней мере при сравнении, то что дает симметрикс, не выдал ни один из софтовых.Tube-Tech CL 1B - вне конкуренции, но железный. В софте - Bombardier
У меня тоже он прижился, только раздражает, что ручки как-то странно крутятся у него.LA2a Ni вообще лучший в принципе из тех что сейчас есть, на мой вкус
Ну так в этом и прикол! Крутанул в право и звук! Я его в реальном времени на записи использую. Незаменим по скорости настройки)Кстати, до сих пор не понимаю, в чём прикол la2a, кроме того, что там две ручки)
Мягкая оптокомпрессия. В зависимости от входного сигнала атака и релиз будут разными, поэтому точно не установить атаку и релиз, тупо пишут быстро или медленно, обозначающий определенный диапазон. Условно компрессор сам подстраивается под входной сигнал.Кстати, до сих пор не понимаю, в чём прикол la2a, кроме того, что там две ручки)
Знаю точно у него есть golden age comp 54. Хоть он сделан не из очень качественных радиодеталей, есть типовые болячки, но звучит он намного лучше многих софтовых компрессоров. Кстати считается одной из лучших эмуляций NEVE 2254 по цене-качествоlalaigor какие у вас железные компрессора имеются?
Эмуляции UAD la2a и 76 от железа далеки? Игорь, очень важно ваше мнение. Стоит вкладывать такие бабки в железку если я не работаю со звёздами, но профессионалы заходят в гости? Или же хватит UAD?Не вижу никакого смысла в использовании эмуляций 1176 , LA-2A , Teletronix , Firechild и иже с ними. Объяснюсь - ничего общего с железом , чтоб все понимали! Это суррогат , эрзац и просто @уета! Пользуйтесь плагами специально написанными под VST-AAX , они хотя бы реальны .
Обсуждать это не считаю нужным. Вот такие , малята , пироги ))
Все зависит от экземпляра прибора. Контроля, цап-ацп. Некоторые тупо гадят, в старых приборах некоторая элементная база типа конденсаторов уже работает не стабильно и требует замены. Все старые приборы отдают на обслуживание и ремонт.Не всё так плохо как вы драматизируете. Я сравнивал железки 1176, мэнли, феникс с эмуляциями от акустика аудио- с "лупой" там и не разберёшься где кто