1-сырец исходник
2-Glue
3-Tan
4-SSL Comp (Waves)
5-Quad Compressor (SSL SL4000E)
2-Glue
3-Tan
4-SSL Comp (Waves)
5-Quad Compressor (SSL SL4000E)
похожее ощущение было, но выбрал 3-й, т.к. после первого и второго, в остальных разница показалась не критичной.3 и 5й на какую-то неуловимую долю мне понравились больше
Мне кажется ближе всех к железке будет Дуэнда,раньше до Тана постоянно на мастере стоял.Очень акуратно работает.Надо было еще дуендо нэтив сюда прицепить.
Оригинал не вкатил?мы всецело за польский клон!
Слейт хорош, но они (как мне слышится) чего-то нашельмовали с АЧХ. Иногда это в кассу, а иногда чересчур ярко.Слейт достойно себя ведет тоже
Почему же, тоже вкатил. Эт я просто утрировал слегка, т.к. мы с камрадом Цыхра как-то за Тан ушами зацепились.Оригинал не вкатил?
Атака 30мснастройки какие?
Я тоже предпочитаю после.Вот только если сибилянты проблема, с ними бороться нужно до компрессора
Да по-разному можно. Многие предпочитают после компрессора
Похож на оригинал, хорошо склеил.AD SSL G Buss. GR 2
Хороший тест. Железный самый чистый. Tan чуть чуть грязнее, но всё же он с клона ссл снимался, может поэтому. Glue грязный, почти негр) Интересно ещё, как железный бас на 40-й секунде воспроизвёл, не так зажал, как другие.Любопытно, но у меня в тестах совсем наоборот получилось Я тогда ещё заметил, что у железного есть такая помпа на хвостах ревера, звук прям вверх подпрыгивает по уровню. Тан эту фичу легко воспроизвёл, хоть и тайминги у него чуть завышены. А вот Глю даёт ровные такие, сглаженные хвосты. Да и остальные компрессоры в тесте на sos так же.
Мой тест, здесь железный SSL, TAN посерёдке и Glue последний. Тест не тонкий, здесь это явно слышно даже в мп3:
Упс Я видимо пропустил что-то... Ну ничего страшного, я просто описал свои ощущения, выводы. Ещё бы Sand послушать)@Wu-pacan, легко писать выводы после результатов