@Kokarev Maxim, у меня он сабаке не работает в лоджике последнем. Валидацию не проходит. Хотя раньше я его крутил
Кстати. Лучшее, что я видел из gssl эмуляций. Через много лет нашлась таки замена для Glue на мастер
Любопытно, но у меня в тестах совсем наоборот получилось Я тогда ещё заметил, что у железного есть такая помпа на хвостах ревера, звук прям вверх подпрыгивает по уровню. Тан эту фичу легко воспроизвёл, хоть и тайминги у него чуть завышены. А вот Глю даёт ровные такие, сглаженные хвосты. Да и остальные компрессоры в тесте на sos так же.Реакция у обоих плагинов одинаковая, за исключением того что у Тана GR восстанавливается линейно, а у Клея по экспоненте.
На слух Тан плоский, статичный, а клей с пружинкой, игривый.
Дело то ведь не только в похожести, а в характерном поведении большинства софтовых компрессоров- тупой, задавленный звук- это была основная причина покупки небулы- там этой проблемы нет, как нет её и на всех испробованных мной железках. А то что многие предпочитают такой характер как у glue и всяких слэйтах- так это и не удивительно... Хотя glue ещё не худший представитель цифрового мира)Ну, вкусовщина в сравнении с железками дело последнее. Здесь какой плагин больше похож тот и победил
Чет тоже не понял оценок "нравится-не нравится", если смысл теста был в похожести или непохожести на железку.Здесь какой плагин больше похож тот и победил
IGS Audio Multicore Compressor (one band). Как известно - своего рода железный клон SSL от поляков (в железе 3х-полосник).прототипом Tan был не ssl
Давайте по другому, выскажемся какой больше нравится.Здесь какой плагин больше похож тот и победил
выскажемся какой больше нравится.
хм. А где компрессия? )Везде GR < 1 dB
А где компрессия? )
Это точно невозможно определить,материал ведь разный,одно дело 3 инструмента играют или 10 одновременно.Кстати, shmod TAN надо ставить в позицию 2,
Даже лень напрягаться- с таким подавление практически пох какой, тем более если все алгоритмики.Везде GR < 1 dB
А понял...,я имел ввиду в практическом применении.кривые ведут себя как в оригинальной железке
Чего напрягаться то? Послушал и сказал какой больше нравится. Не в угадайку же играем. А если просто лень... Хотя раньше активность у вас была повыше.Даже лень напрягаться
В реальности на мастере больше и не жму. Ну максимум иногда 3дБТо же самое только GR<2