Представляю себе диалог на форуме строителей:
1й чел - кувалда Hammer-1176 просто обалденная, дорогая зараза, 100$, но оно того стоит!
2й чел - сделай тест, стукни в стену, покажи, что получилось.
1й чел - я все дома строю только с этой кувалдой, вот фотки домов. А ещё и сам Bob Dick небоскребы строит, я видел на фотке у него в ящике эту же кувалду.
3й чел - я как раз хочу начать заниматься строительством. Думаете Hammer-1176 это действительно лучшее? Говорят, это клон той самой кувалды Goblin стоимостью 5000$, астронавты NASA этой кувалдой вбили американский флаг прямо в луну.
4й чел - да чё вы гоните, у моего деда была Goblin, я сидел на ней каждый день после школы, твёрдая, и на Hammer-1176 сидел - теплее, ничего общего, Goblin никому не повторить. А Вы сравниваете твёрдое с тёплым. Уныло всё это.
1й чел - @4й чел, уже всё повторили 1 в 1. Я 100 раз выкладывал фотки вмятин и от Goblin и от Hammer-1176. Вернись с луны на Землю
3й чел - не удержался купил Hammer-1176.
5й чел - ну как, дома стал делать лучше?...
3й чел - мне просто нравится Hammer-1176.
5й чел - ну хрен с ними с домами.. может гвозди стал забивать круче?
3й чел - я просто смотрю на Hammer-1176 и прям вижу твёрдость от Goblin
5й чел - ну сфотай, что у тебя с ним получается
3й чел - я пока учусь, рано показывать
6й чел - а я вот забиваю гвозди китайским молотком из комплекта строй-инструментов за $9,99 вот фото-архив из 392 фотографий с моими построенными домами.
4й чел - некачественный фото-архив
6й чел - я просто фотографировал все дома на этот же молоток, так как ничего другого под руками не было
4й чел - а в Hammer-1176 можно фотографировать?
6й чел - зачем? он не для этого
4й чел - я сделал фотографию на Hammer-1176
7й чел - на%уя?
4й чел - ну просто, чтобы доказать, что Hammer-1176 тоже может не хуже
8й чел - всем предупреждение за отход от основной темы. тему почистил.
9й чел - я купил Goblin но дом построить не получается, у меня нет рук. В чём может быть проблема?
10й чел - а на Goblin можно фоткать?
11й чел - а на что по твоему астронавты NASA снимали видео на луне?...
10й чел - если снимали на Goblin, то чем тогда вбивали флаг?
12й чел - они его не вбивали, а втыкали
У кого были построены дома - у того они и продолжают появляться. А у кого не было - у того и не появляются. А сообщения продолжали течь и течь.