В отличие от Вашей попытки развести тут холивар, смысл которой от меня ускользает.Точно?
[HIDE-REPLY]
Или:
?
[/HIDE-REPLY]
В отличие от Вашей попытки развести тут холивар, смысл которой от меня ускользает.Точно?
Сосредоточтесь!смысл которой от меня ускользает
Я с вами на брудершафт не пил, на ВЫ пожалуйста!@Aleksandr Oleynik, извини-ты с головой дружишь?
ещё UAD плохойВас создатели Аблетона чем-то обидели, откуда такой личный неприязнь?
Нет, конечно.Парни, а я бетку без лицензии на 9-ку не могу чтоли поставить ?
так это для AU-плагинов же?) если указать туда вторую папку с VST-плагинами, то аблетон их увидит?@Magick, кроме системной можно еще одну добавить, это на яблоках
у меня под рукой нет мака, но по идее символические ссылки должны работать, например внутри основной VST-папки пробросить симлинки на другие VST-папки.Народ - любопытно: в десятке можно, наконец, несколько папок VST указать или по-прежнему только одну? Если только одну, намекните, пожалуйста, как выходить из положения, если нужно несколько. Заранее спасибо!
ссылками можно изъебвыкрутитьсякак выходить из положения, если нужно несколько
Да, потому что теперь максфорлайв грузится автоматом вместе с хостом ) (вернее сперва хост, потом втихаря макс). Что раньше происходило только при желании загрузить m4l плаг, такая вот компенсация скорости какбы.Мне кажется, или Live 10 загружается медленнее предшественника?