А можно уточнить, что имеется в виду? А то как человеку, не по наслышке знакомому с математикой, мне тяжело понять о чём речь.может в новых версиях интерполяцию
А можно уточнить, что имеется в виду? А то как человеку, не по наслышке знакомому с математикой, мне тяжело понять о чём речь.может в новых версиях интерполяцию
и тем не менее ее увеличение улучшает звук атак на ВЧ даже в оригинальном тюне...я понимаю интерполяцию при транспонировании
тогда к чему все эти картинки без всей ситуации?Я про вас даже и не думал, тем более что-то доказывать? )
ну даешь, да везде!!))) у меня, на пример - это вообще основной дивайс (с сЭмплером), практически все драмсы только с него и идут, да далеко не только драмсы, в куче всего он у меня используется. Даже не представляешь как я с этими двумя штуковинами извращаюсь и что из них порой извлекаю!)) Зря ты так надменно о них говоришь...кто и для чего использует конкретно Симплэр? Я что-то совсем не представляю уже, где он может понадобиться
ну дак зачем тогда вступать в обсуждение этий дивайсов, если ты практически в каждом посте акцентируешь внимание на том, что ими не используешься?где это я надменно сказал про девайсы? Я сказал, что их не юзаю, тк максимально в аудио работаю.
Я что-то совсем не представляю уже, где он может понадобиться (ну кроме как лупы нарезать).
Я всё равно это всё не юзаю, мне вообще до лампочки.
Я тем более никогда не включал сэмплер
список можно продолжать...впервые слышу о проблемах в симплере. Я, конечно же, не юзаю его, т.к. работать с аудио мне стало удобнее
мне что навырезать тебе куски треков и пол дня объяснять на каком звуке и с какими настроймами и автоматизациями использовался симплер или сэмплер? я же говорю - использую практически на всем чем только можно в каждом треке, так как у меня есть возможность использовать единственный сторонний плаг - это сайлент, кроме него все остальные средства только штатные (обработок тож касается) и при этом с минимальным использованием аудио треков, в основном все через миди треки делаю, потому как раз симплер и сэмплер используются у меня по максимуму. Такие рамки не сам себе поставил, но объяснять не буду.пару реальных примеров с симплером.
В смысле зачем? Я же для себя спрашиваю. Ты разве не для себя вопросы задаёшь в темах?ну дак зачем тогда вступать в обсуждение этий дивайсов, если ты практически в каждом посте акцентируешь внимание на том, что ими не используешься?
А если я задумал озвучить фильм в 5.1?@Aleksandr Oleynik, при чем тут озвучка фильма - лайв крут тем, что в нем можно быстро реализовать задуманное
[DOUBLEPOST=1512736743][/DOUBLEPOST]аблетон уникален) и тому же кубейсу во многих смыслах до него далеко
Спасибо за оценку, я знал, что нравлюсь вам!п.с. И да, тема вообще о 10ке. И г-н Олейник, который нигде не может пройти мимо, как всегда прекрасен
Ну если не я лично, то вы лично ко мне и не обращайтесь.А вы тут про чубейсы затираете. Не вы лично, я как бы в целом.
Точно?@Aleksandr Oleynik, вполне чётко человек свою мысль выразил.
И в чём именно чёткость???????аблетон уникален) и тому же кубейсу во многих смыслах до него далеко
Я с ними даже не знаком.Вас создатели Аблетона чем-то обидели?