Надрывается, бедный, не может проект открыть... Или зависает, или вылетает. Четверка в этом смыле ведет себя более мужественно; пыхтит, но открывает. :gigi: Жаль, что четверка не открывает файлы, созданные 5-й версией... rinka: Тяжеловата пятерка.Originally posted by Vovchik
Что за ЖУТКИЕ глюки, можно узнать?
А зачем сносить четвёрку?sewerin:
не позорься-снеси, только чистенько 4.04, грамотно поставь и оттюнь под себя 5.01-стабильнее зверя нет(с Asio)
Не знаю, какие вам еще обоснования нужны, но мой Celeron 2 GHz с 768 Mb RAM пятерку не тянет никак, если делать более-менее сложные проекты... Грустно, но это факт. Для этой проги нужен компьютер посерьезнее. Так что в этом смысле 4 версия выглядит более выигрышной. Охи и ахи по поводу 32 битных вавок считаю профанацией априори; это уже за гранью человеческого восприятия и нах никому не надо. Мастеринг типа более точный можно сделать? Да ерунда это все. Вот доработают пятерку, тогда и посмотрим. А пока я буду использовать то, что ЛУЧШЕ работает. А если вам больше повезло в плане железа, то и наслаждайтесь себе 5-й версией на здоровье. rinka: :gigi:Originally posted by Victuar
А зачем сносить четвёрку?
Хотелось бы услышать что-нить обоснованное ,подробное,плиз!
Кстати, а под 2000 виндюк Сонар идет?Originally posted by sewerin
а можно и не сносить четвёрку, перестраховался-извиняюсь.
но винды нужно две, в муз. винду не ставить всё подряд, весь мусор-интернет, запись Cd, игры,новый софт,антивирусники и т.д.-в другую систему
Ну это само собой,без вариантов.sewerin:
но винды нужно две, в муз. винду не ставить всё подряд, весь мусор-интернет, запись Cd, игры,новый софт,антивирусники и т.д.-в другую систему
Производители уверяют, что нет. Грустно, но факт...Кстати, а под 2000 виндюк Сонар идет?
Производители уверяют, что нет. Грустно, но факт...
h00p://www.cakewalk.com/Products/sonar/system.aspacckaja_sotona:
Не знаю, какие вам еще обоснования нужны, но мой Celeron 2 GHz с 768 Mb RAM пятерку не тянет никак
Фишка в том, что пятерка у меня не может файлы открыть свои же, виснет намертво. Проект с 15 VSTi/DXi и 4 непрожорливыми эффектами ей уже не под силу. А четверка справляется. Апгрейднусь - перейду на пятерку. А пока черт знает...Originally posted by vicle
h00p://www.cakewalk.com/Products/sonar/system.asp
Только не воспринимайте всерьез Minimum :lol:
Подойдет для чего? Сонар, конечно же, откроется. А вот что дальше? Все зависит от количества навешиваемых синтов, от их ресурсопотребления и так далее.Originally posted by bodom
Мужики а Атлон 1,7 и 512 метров памяти подойдет ? Как думаете ?