Alex_HS:
и вот какя хрень - оба лупа звучат с ведёрным призвуком флэнжера
Originally posted by BigSem+--><div class='quotetop'>QUOTE(BigSem)</div>А большая, вообше, разница,
24бит в Сонаре4, и 32бит в Сонаре5, т.е. это сильно заметно, особенно, если карта 24бит?[/b]
<!--QuoteBegin-sewerin
это заметно даже на встроенной звуковухе
Да уж.... Я вот на 1212м и мониках самсон 65а (как собственно и в ушах акг271с) нихера не слышу, наверное совсем оглох нахер!!! :biglaugh: :lol: :super2:Rustami:
Сообщение от sewerin
это заметно даже на встроенной звуковухе
blackofe:
замучился в 5-м сонаре с атмосферой.
не знаю. создаю чистый проект. вешаю атмосферу. выбираю звучание, пробую на мидиклаве. потом кликаю стрелку вниз. со скрипом выбирается следующее звучание. пробую снова на мидиклаве. через пару-тройку последующих кликов на стрелку вниз комп вываливается в синий экран. перегружаюсь. запускаю 4-й сонар. создаю чистый проект. вешаю атмосферу. выбираю звучание. пробую на мидиклаве. кликаю стрелку вниз. никаких потуг, жужжания и прочего - просто мышка на секунду превращается в часики - ап, получаем следующее звучание. и так можно сидеть и перебирать звучания целый вечер.Originally posted by maxxl1
странно, у меня атмосфера как часики....
может не из-за неё падает?
Один фиг - виновата система, в крайнем случае - настройки Сонара + система, но сам Сонар и атмосфера точно не причём = 100%. Попробуй поставить Сонар в 16бит+41кГц - будет глючить?создаю чистый проект. вешаю атмосферу
Глюк у 5го и у 4го сонара: у меня ноут, проц АМЦ 2800, мозги 256 (маловато, конечно, но все же), вот периодически мне и та и другая версии выплевывают синий экран с надписью, что якобы dump of memory произошел и отсылают в биос...
Что вообще делать? Причем это может произойти спонтанно, например минут через 5 после начала работты, а может и через час...[/b]