Если ты имеешь в виду LZ Immigrant Song, то я не слышу там такого хода. Ну, или мы разные вещи имеем в виду.я позаимствовал этот ход у led zeppeling, трек emigrate в данном случае)
Если ты имеешь в виду LZ Immigrant Song, то я не слышу там такого хода. Ну, или мы разные вещи имеем в виду.я позаимствовал этот ход у led zeppeling, трек emigrate в данном случае)
А у Валерия Абисаловича вы чем там занимаетесь? Я на тему - зачем козе боян? Академическая специфика всё-таки предполагает некоторую заинтересованность именно в серьёзной музыке. Или уже нет?мой основной жанр это все-таки песенное творчество, поп, рок, андеграунд там всякий...
Лучше б я этого не видел :-(. @Bloo, это ж в какой Консерватории учат буквой "а" музыкальный текст выражать? Мне либо стыдно за такую Консерваторию, либо кто-то в ней плохо учился, или не учился вообще.ну вот это "ааааа-аааа-ааааааа" в первом ходе меди.
Добавлю немного траура. Я еще и преподаю в высшем государственном учебном заведении, вы не поверите!Было б очень смешно, если б не было так грустно.
Думаю, вам лучше не знать. Боюсь, от этого вам станет совсем худо!(А у Валерия Абисаловича вы чем там занимаетесь?
ПС: откуда столько злобы у братьев наших музыкантов? оО в каждом слове видят профанацию!
конкретной пока нет, но будет. Я вот переслушал ещё раз попристальней.. Кстати, и похвалить есть за что ), но не голословно а конкретно. С описанием.)а где она?
Тоже соглашусь! Все мэтры которые писали, отсюда(оркестровый раздел) свалили. Наверно не случайно.Думаю, Vosk просто завидует и чувствует конкурента,
А вы меня покриткуйте) А то уж очень хочется услышать с вашей стороны критику. А то видео про меня сделали. А треки критиковать не хотите.конкретной пока нет, но будет.
большей глупости не слышал.) Я никак не попадают в зону ответственности стартопа.) Прежде всего потому что я ничего и никогда не сочиняю. Так что я могу только порадоваться за талант или пожурить за бездарность.Думаю, Vosk просто завидует и чувствует конкурента,
ну вот первое критическое замечание (для затравки) касается формы, в которой эта вещь представлена на обсуждение. Этот пресловутый "аудио-джангл" вас не ломает? Меня вот ломает, чувствую какое-то пренебрежение к себе..) К тому же этот "сигнал" встроен управляющим и зажимает фонограмму дб на дцать. Мы что должны и эту девочку обсуждать что ли? Что мешало положить эт фонограмму здесь, в шапке? Ну м.б. не всю или прописать какие-нить "кукушки" сверху пару раз, раз уж есть опасения что украдут.. Как -то не совсем этично получилось с отсылкой на сток, имхо.очень хочется услышать с вашей стороны критику.
Да нет уж. А что про меня видео делали то? Хотели показать ху из ху? И сами мне писали. Если у тебя нет Голивуд стрингс, Ласс то вообще не стоит выкладывать здесь. Мне струннику говорить про стаккато)) Это смешно! Явно не договариваете. Тогда я выкладывал Танец рыцарей. Довльно не плохо семплировано!большей глупости не слышал.)
Да? Не помню такого ) Какие ваши доказательства?Если у тебя нет Голивуд стрингс, Ласс то вообще не стоит выкладывать здесь.
хотел показать как надо. Если тебе еэто пользы не принесло, сожалею.А что про меня видео делали то? Хотели показать ху из ху?
это ты у себя в оркестре струнник, в проекте с орк. библами ты клавишник.) Можешь ещё раз поднять свой проект и сравнить с тем что я записал на youtube, если разницы не почуйствуешь значит за это время так и не подрос. В профессиональном плане.)Мне струннику говорить про стаккато))
Переписка. Вам ее здесь выложить? Выложу пожалуй.Да? Не помню такого ) Какие ваши доказательства?
Конечно если нет ни хс ни ласс ни берлинов, этот патч м.б. единственным, но тогда тебе не стоит выкладывать такие вещи на всеобщее обозрение как образец.
Хотел вылезти на фоне других.хотел показать как надо.
Ну смешать все библы, кто не может то) И по видео оркестра в ютубе говорить о штрихах. "Там скрипач поднял смычок"Можешь ещё раз поднять свой проект и сравнить с тем что я записал на youtube, если разницы не почуйствуешь значит за это время так и не подрос.
А я у вас просил? Я выкладывал это трек для обсуждения? Я его просто запостил в теме про вену. И я не просил никаих советов.хотел показать как надо. Если тебе еэто пользы не принесло, сожалею.
ну да, это же в контексте сказано.Конечно если нет ни хс ни ласс ни берлинов, этот патч м.б. единственным, но тогда тебе не стоит выкладывать такие вещи на всеобщее обозрение как образец.
Я поверил)ну да, это же в контексте сказано.
А почему у вас такие выводы? Я ничего не сделал. Освежил вам память? Это вы смотрите на свои поступки. Я не буду говорить чтобы было с вами если бы вы работали в оркестре))))А вообще как тебя в оркестре терпят, интересно. )
Дорогой мой, ну прекратите же наконец учить меня уму разуму, ну ей богу!) наша разница в возрасте не такая существенная, как вы предполагаете. я музыкант практикующий, гастролирующий, за моими плечами сотни различных выступлений, а так же конкурсы, прослушивания и почие не очень приятные вещи... надеюсь, такого количества критики, к счастью, вы никогда не слышали) но я все еще на плаву, успешен, имею и лауреатства и правительственные награды... значит держать удар умею, даже ценю особо конструктивные панчи! главное не путать снобизм и критику!Главное в такие моменты понимать, что все мнения это всего лишь мнения. Они разные как и те кто их высказывает, и "диапазон" критики может быть от и до.. Поэтому из всего что сказано надо выхватить для себя важные и полезные моменты, откинув при этом эмоции, которые в таких случаях неизбежны.
согласен! сток это не кашерно. и мне действительно неловко перед форумчанами, но что поделать если такова политика АДа? если у кого-то возникнет желание послушать в более приличном качестве, я без проблем скину ссылку в лс. будут и другие треки, чистые, обещаю.Этот пресловутый "аудио-джангл" вас не ломает?
@Orel, если бы не эта (непонятно откуда взятая тобой кста) "тёплая компания завсегдатаев", этот топик был бы забыт сразу после его создания. Из пяти тыщ активных участников форума только эта "команда" ещё хоть что-то пишет.
Спасибо за отзыв! Да, есть над чем подумать, что попробовать! На будущее то уж точно. ^_^Надеюсь мои "заметки на полях" могут считаться конструктивными и, возможно, наведут топикстартера на какие-то идеи.
Не не, @Bloo, колитесь. Хотя б в ЛС. Рвите шаблоны! Я не могу себе представить академического музыканта, который на ЛедЗеппелин ориентируется.Думаю, вам лучше не знать. Боюсь, от этого вам станет совсем худо!(
Всё равно фигово . Тыц тыц, бум, пыщ, аааа."аааа" это прямая цитата из песни ЛЗ, там вокализ идет на эту гласную.
А почему нет?Я не могу себе представить академического музыканта, который на ЛедЗеппелин ориентируется.
можно подробнее?Не чувствуется живых людей за ним.
Не чувствуется живых людей за ним.
не маркато, не легато,
Над реалистичностью да, особо не заморачиваются, главное - впечатление. Важно, конечно, чтоб совсем уж грубых косяков не было типа пулемёта, а так.. Захотели - вставили 80 первых скрипок, захотели смешали спикато с маркато и с каким-нибудь плак-синтом, лишь бы масштаб получить в итоге. Это не академическая тру-оркестровая музыка. Здесь оркестр - всего лишь один из инструментов. Такой жанр, да, никого ниипёт сможет так сыграть живой оркестр или нет.Никто над оркестром особо не заморачивается. Не тот это жанр наверно.
Звук - да. А исполнение - не...Очень прадободобный звук.
Плохо исполнение ею. Не объяснять же музыканту, где начинается фраза, где заканчивается, где у нее кульминация, и какая в ней заложена риторика. Другое дело, что встречаясь с неспособностью библиотеки двумями пальцами сыграть со всем вышеперечисленным, мы часто считаем, что сделали все, что смогли, а это ведь не так.Тембр, тем более, по памяти, очень к месту звучал.