Rewire это технология синхронизации изначально ReBirth с Cubase как первого инструмента в кубе. Это после РН развернули до пакета СДК который интегрировало большинство разрабов в свои ДАУ. РН сделали пакет, а далее разрабы его брали и сами интегрировали как могли.
Все проблемы работы этого пакета СДК на плечах самих разрабов конкретных ДАУ и РН тут вообще не причем. Ревайр сам по себе железобетонно работает. А как его хост воспринимает это к разрабам ДАУ.
Пакет устарел по мнению многих РЕ разрабов и пользователей, так как имеет ограничения на число каналов да и ризон как мастер в связке многим был годы камнем.
Даже можнго посмотреть на ReRouter иили как там его.. вобщем должна бть алтернатива рано или поздно
[DOUBLEPOST=1522821725][/DOUBLEPOST]
И по-моему reason тоже поддерживает эту технологию, хотя могу и ошибиться.
Ризон в первых рядах кто после релиза Линка - добавил этот функционал. Аблетоновский СДК для синхры ритма, плей-стопа. Все. Ничего лишнего. По воздуху в т.ч.
[DOUBLEPOST=1522822000][/DOUBLEPOST]
был контроллер, да продал
ну как то странно - желание включать удаленно есть, а чем - нету. По мне держа в руках гитару или занимаясь парой синтов - контроллер для транспорт бара - идеал.
А держать перед собой клаву как основной инструмент это не удобно по эргономике, от этого все проблемы.
Тут встает вопрос в выборе числа октав. Если честно никогда не понимал кучу октав и мышку с клавой поверх клавишных. абсурд по мне, но это персональное удобство. Так или иначе - без клавы никак. И просто стоит взять минималистическую плоскую и компактную.
А так - можно собрать DIY-контроллер - хоть для рук хоть для ног и управлять уже с удобной позиции, транспорт баром или тем же табом.