главное что бы они к этому номер 11 и 129$ не прилепилиДобавят новый плеер Drum sequencer и все
Ну да,так уже никто не покупает.А тут новая морда и мажорный апгрейд готовfrom Robotic Bean, LoveOne and Lectric Panda..)
главное что бы они к этому номер 11 и 129$ не прилепили
Наконец то себе 770 заказал, едут. 5 лет хотел и как-то все не до них было.Баера есть 770 и 990
открывать интерфейс инструмента в реке или активировать канал микшера можно выделением трека секвенсерачтобы из секвенсора можно было громкость и панораму дорожки регулировать, а также сразу открывать интерфейс инструмента. Сейчас для этого нужно рэковую стойку держать открытой.
Можно пояснить? По мне так это минорное поинтересней выглядит, чем мажорно-номерное со всем этим ненужным контентом (ну кроме грэйна, пожалуй).тот случай когда толпа маркетологов ворвалась в компанию и изменения в продукте приняли внешний оборот без углубления в содержание... жаль, имхо...
я и про то и про это, тем более что там пояснять - уже многократно обсасывалось. плееры дублирующие функционал REшек, которые люди покупали ранее зачем-то..., это конечно прикольно, но... ай зачем сюда зашел, хотя ностальгия же, сопереживаюМожно пояснить? По мне так это минорное поинтересней выглядит, чем мажорно-номерное со всем этим ненужным контентом (ну кроме грэйна, пожалуй).
это уже даже не смешно обсуждать, почти лето 2018 года, какие подтяжки ре плагинам? им реактивный ранец нужен что бы индустрию в целом догнать. потыкайте ради интереса uvi Falcon...В этом будут ре плагины с подтяжками функционала, оптимизацией
Да,но Euclid и drum sequencer не новые устройства.Просто их перестали покупать.Не совсем честно по отношению к старым пользователям.Хотя это было и раньне(например synchronous) С приходом инвесторов нам обещали золотые горы.Где они?Никому не нужный контент и Европа?Уклон в расширение плееров всячески приветствую
тут согласенну кроме грэйна, пожалуй).