Насколько мне известно, это происходит из-за того что каждый плагин запускается в отдельной песочнице чтобы не обрушить всю программу.единственное мне не понятно почему с тем же набором одинаковых вст в проекте, ризон в среднем в раза в полтора грузит систему больше чем тот же лоджик
@Greev а не подскажите можно ли как нибудь этот момент под себя подстроить ?, то есть мне нужно чтобы по умолчанию всегда произведение начиналось с левого маркера
на всякий случай спрошу... клавиатура с numeric keypad?@ETA попробую вечером завтра и отпишусь , но 0 и 1 не работают на маке OSX 10.12 и ризоне 9.5.2.
А еще есть точка (num del) - к началу трека."0" на цифровой клавиатуре - возвращает к началу воспроизведения, "1" - к левому маркеру.
Тогда цифровые команды работать не будут. Только Shift+Return@ETA без numeric keypad.
https://www.propellerheads.se/betatest/sign-up/ запишись и жди письмо, может пришлют инвайт. а так она не будет работать пока на аккаунт тебе не зачислят.Скиньте пожалуйста ссылку на бэта?
может докинут бесплатных обновлений еще к этой версии, как по сути с девяткой было, лепили интересные плюшкимоя оценка обновлению 3 из 5, на фоне 9-ки пока что не радует.
девятка была лучшим обновлением со времен 6ки, и она была сразу лучшим обновлением прямо с 9.0.х, а 9.2 и 9.5 лучшими дополнениями к лучшему обновлению. насчет 10-ки давайте смотреть правде в глаза - интересные инструменты пропы делали на протяжении последних четырех или даже пяти лет и никому не мешало их покупать (причем в распродажи вообще за хороший прайс). в плане самого ризона никаких новшеств нет. будем надеяться что они одумаются и 10.5 только порадует.как по сути с девяткой было