@ljekio,
Я понимаю что оно какбы в байпасе, но какойто внутренний "процесс" всёравно ведь навешивается на каждый инструмент. Когда таких ничего ниделающих хвостов десять, может оно и ничего, а когда около сотни, я неуверен что оно не добавит пищи для размышлений для цпу. Впрочем, как уже сказал тут даже ни это главнее, а естетический момент ) Ну ладно, если это кажется существенным только мне, забудем про мастер секшен.
Про заявленое обновление это да, хорошо.
Блин, прошёлся по модулям от Lectric Panda (о которых ты писал), и от LoveOne Consulting AB (уже покрутил триал его BZR-1 - понравилось), круто хочу всё (((((
Пока думаю взять вот что: от лектрик панды - RND, Shape LFO Editor, ZFO-2 CV Oscillators. От LoveOne - BZR-1, Neutron, MIDI-CV Converter.
Может пробовал\купил чтото из етого, интересны комментарии, хорошо ли или неочень.
Ещё немного смущает некоторое повторение как мне показалось между Shape LFO Editor и ZFO-2, но правда я пока не пробовал их, но судя по картинкам и описанию мне показалось что похожые вещи девайсы делают. Т.е. боюсь не будет ли так что шейп лфо всё тоже будет мочь что зфо-2.
ГЗ грануляр родной ризоновский очень хорош. Жруч правда сволочь в самом интересном спектральном режиме.