@
Greev - это полумодуляр, потому что блоки на заменяемы в девайсе - тупо препатчинг. Это да.
Но при чем тут импрув ВСТ? Он будет, сказали ж после нового года. И над этим RE работали отдельные люди. Вот все разговоры о том что Ризон не меняется, ничего не делают идут годами. Я лично виду то, что я сам просил у попов 6 лет назад сам не насчитывая на реализацию, но ведь получаю в итоге.
Не скажу что я не мог жить без этого РЕ, или что этот плагин чем то меняет Ризон - нет. Просто Букла в Ризоне - это настоящий подарок. Именно по синтезу. Все эти мугстрои уже давно вызывают отвращение, и руки тянутся в сторону модулярства, поскольку все современные интересные наработки - именно там.
Я не уверен что идея вывести все провода сзади на перед, дон опция. Дублировать ввод с заду и спереди - не проблема функционально.
Для Ризона это первый девайс с Буклой. синхра Ризона и идеалогия по немногу двигается, Expert Sleepers плагины отлично сочетают еврорек с ризоном.
Думать о замене Ризоном еврорека это вообще конечно странно. Суть в их интеграции, которой уже многие на практике занимаются как комфортная среда
Я как разработчик, сам вижу прекрасно всю простую архитектуру девайса внутреннюю, и не скажу что Синт наворочен или даже чем то сложен, нет, он прост, но все самодостаточно. Он полумодулярен, плюс это westcoast. Неоспоримый.
Вопрос наличия оного давно в VST как бы вообще не колышит, потому что речь про Reason среду, где потенциал VST пока не дораскрыт, но даже если интегрировать все что имеет VST 3 полноценно, cути это не меняет же.
На самом деле все просто. Не многие лезут в модулярство, не многие ставят VCV Rack (глюкавый), не многие имеют еврорек или полумодулярные синты.
Данный Синт - прекрасное средство знакомства с буклой той же, и это то на что и ориентирован девайс для среды Reason.
Отличный концепт для знакомства. Матиас же болеет у них еврореками)
Не вижу проблем сегодня расширять ризон не ВСТ за 200 баксов а модулями еврорека или полумодулояров железных, которые в аналоге - звучат всегда без зависонов мощностей CPU, дают возможности наращивания и экспериментов звучания, и главное в цифре еврореки сегодня это кладенец морфина возможностей синтеза и обработок, за это люди все чаще интересуются еврореками, потому что вкусного там в Палне разработок интересных становится гораздо больше.
Мугошкола уже реально скучна и однообразна, стандартные блоки генераторов, огибающих, эффектов, волн осцилляторов..
Ну а так жа, зря они загнули про модульный Синт. Полумодулярный. И мастхэв ради буклоосца