Reason 10

• Автор темы Автор темы Greev
  • Дата начала Дата начала
Ну что, затраили самоиграй новый? У меня както вообще сейчас не до ризонов, тем более траить чтото совершенно некогда.

обещали осенью до конца года. но на ризонтолке люди гадают на гуще, вроде раз и не слышно до сих пор, могут до НГ и не успеть возможно. обещан импрув производительности ВСТ 2.4. Это уже после можно будет подимать поддержку 3.0, в любом случае бесплатный апдейт общеан до Р11.

у любого платного продукта принято, мейджер версия - платная. миноры бесплатные.
есть полеверсионные миноры.
Вот к примеру 6.5 версия. принесшая RackExtension рынок, стоила WhatYouPay (от $1 и сколько дашь)
пропы осенью акцентировали что до новой мажорной версии сделают весомый апдейт в любом случае,
да и про 11 не думаю что выйдет раньше осени. пока что в любом случае ждать 10.2 или 10.5

Вобщемто согласен. Но есть исключения. Мейджор версия должна включать глобальные изменения

Исключения есть везде, го мажорные обновления -это не только серьезные изменения, это работа кучи разработчиков, логистов, уборщиков, водителей и прочих звеньев у которых есть зп, налоги и страховки, бесплатные мажорные версии это частности, компани все таки ориентируются на продажи апдейтов, за миноры брать деньги это жирно.

Есть и исключения. FL Studio, например.
Ну и всемилюбимый Рипер ;-)
[DOUBLEPOST=1544685927][/DOUBLEPOST]
разработчиков, логистов, уборщиков, водителей
ты забыл включить сюда самых главных: маркетологов. Это самое "жручее" бюджет звено

• Like
Реакции: vicle и Greev
сюда самых главных: маркетологов
о это зло уже который год разлагает пропов, всякую фигню раздувают до сенсаций - пользователи ведутся, покупают, у компании сверхприбыли, у программистов сверх булочки, они жиреют и работать не хотят. шутка.

Кто-нибудь знает, если в рент-ту-аун взять плагин, который в этот момент времени имеет сниженную цену по акции, то сниженная цена зафиксируется, и надо будет оплатить только ее? Или все равно полную?

@Magick, там на странице товара для RENT-TO-OWN отдельный ценник и на него скидки не распространяются

• Like
Реакции: Magick
Много обсуждалось на РТ, одним нравится платить по частям полную цену разработчику, другим брать со скидкой на распродаже которая раз в квартал условно (то есть ждать распродажу еще надо)
Мне лично аренда с выкупом более интересна. Ты получаешь интересный плагин сразу и выплачиваешь постепенно, это легче, чем порой скрести в распродажу на не один плагин скором круглую сумму хоть и со скидкой. Хорошо что есть выбор

к сожалению ни слова про миди взаимодействие между вст инструментами, видимо ограничились перфомансом, интересно производительность как у остальных дав это примерно как рипер или примерно как абла

в бету из альфы не выйдет до НГ
о бета тесте будет объявлено публично
ну 10,3 это не 10,5 - тут четко заявляли именно импрув, уже не мало выйти на средний уровень прочих ДАУ.
А миди изменения по мне уж если будут то более глобальные для Ризона, не только ВСТ

Верно ли я понял, что Серум практически прироста не дал? Если так , то это не есть хорошо, потому как на моем компе Серум в других секвенсорах значительно шустрее пашет.

Как ещё не добравшийся до десятки юзер, немного расстраивает видеть у RE девайсов такие бедные обратные панели https://shop.propellerheads.com/med...s/drum-sequencer-back.jpg.10000x10000_q85.jpg
Одни гейт ауты, притом устройство от пропеллеров. Может я несовсем просто понял специфику этого плагина. С одной стороны понятно что это сам триггер (т.е. ему на вход вроде как ничего не надо подавать) ну а почему одни гейты ? А где выходы велосити, и вообще миди-ауты от каждого трека. Возможно я чтото нитак понял.

Возможно я чтото нитак понял.
Ага. Это Player-устройство. Там вообще часто без дыровок обходятся. Связи с инструментом прямые, беспроводные.

Там Маттиас закатал телегу про апдейт на РТ.

• Like
Реакции: Greev
Ну плееров то много специфика у них иная
Миди ауты отдельная тема, плееры не поддерживают полноценный вывод миди. Я лично мечтал на зачатках Плеер девайсов о создании морд с назначением midi cc для вывода таких контроллеров с сс номером в сторону глобального вывода миди а-ли Midi External Inst, но тут иная иеалогтя плееров, модификация игры инструмента на вводе. Хотелок конечно как всегда больше чем есть по факту. Но с плеерами не все так плохо, удобные девайсы

сс можно трансферить штатными сиви методами
а вот полифонично разводить без геморроя события note/gate из одного источника на любые другие стало возможно именно с плеером midi-cv converter.

Штатными средствами не сделать полноценный СС редактор для внешки. Можно вытянуть комби и отдельными РЕ контроль, но очевидно что штатно нормально не сделать, полифония миди, плееры же со слов РН физически не могут отправлять миди СС на внешний миди аут, в этом облом что по сути EMI полноценное но кастрированное решение, редактировать можно каналы и любые СС но визуализация идёт на один кноб и это печаль

Дак все ограничение в сиви было только по полифонии. И полиафтертача нативного нету, только если через луакодек прописать (я делал для hpd10). Все остальное контроллерное по одному на канал и поли там не нужна. А значит, все прекрасно вытаскивается с помощью комбинатора или EMI на любое устройство проводами.
Или можно сделать под нужную ре свой кодек. Бесплатный newtrol например.

@ljekio, @baloo, насчёт драмсеквенсера вобщет да, посмотрел видео , впринципе норм. (ГЗ Только что апгрейдился до десятки)) пощупаем что они там навернули)

Сейчас просматривают