Симон Симоныч... Я думал целиком за реварды.99-50 ревардов,купил за 49
"Такая скотина нужна самому"?Все вкусняшки уже есть
Симон Симоныч... Я думал целиком за реварды.99-50 ревардов,купил за 49
"Такая скотина нужна самому"?Все вкусняшки уже есть
еще бы разрешили трансфер RE"Такая скотина нужна самому"
ставил компакт - в аккаунте R10 Lite, и ничего по ревардам..поставьте р-компакт, еще 15шку дадут.
это как так? разве в аккаунте есть поле с ДР, откуда они узнали?а вот 20 бонусов - достались на мой ДР еще в июле
дык, маркетинг чистой воды, понадавали всем 20 - 50 баллов и за покупки по 1,2,3 начисляют, а все товары по награде от 99$, получилась такая альтернатива черной пятнице - всяко во время старта этой программы с ревардами много народу повелись на 20 - 50 баллов и принакупили что-нить. через год другой опять массово всем накинуть по 20кеИ вообще думаю до 99 наколотить ревардов нереально при такой системе
спасибо, действительно добавляют15 за установку ризон компакт
и на этом спасибопродолжаем ждать ЧПпонадавали всем 20 - 50 баллов
А ты в нем залогинился в пропах?а мне не добавляют за компакт как так
видимо сочли что подарка на ДР достаточно ))но баллов не дают
а на ЧП от поинтов толку не будет, я так хотел умпф взять и со скидкой и с поинтами, дождался распродажи а там болт. в общем с этими поинтами так обстоит что все равно потратишь баблишко.и на этом спасибопродолжаем ждать ЧП
А у меня нету лайта. Мож потому что 10 фул есть?Новое
да) так и появился R10 Lite в аккаунте ж, но баллов не дают
ну за 49$ вполне приемлемо (с учетом поинтов)я так хотел умпф взять и со скидкой
с умпфом дают еще бесплатно драмсеквенсору меня нет халявного драмсеквенсора
хорошо если баблишки естьацикленность на баблишке меня разочаровывает
А как вы себе представляете, откуда прога должна узнать, какие ноты вам 1/16, а какие 3/16 делать?А если какие-то ноты нужны длиной 1/16, а какие то 3/16 как быть? Неужто только вручную выравнивать?