По желанию, любое установленное вручную, от 1 до 127Какое значение он должен генерировать? По какому принципу (если не рандом)?
По желанию, любое установленное вручную, от 1 до 127Какое значение он должен генерировать? По какому принципу (если не рандом)?
А как он генерирует ? Т.е. ненадо ничего нажимать\запускать для того чтоб он начал генерировать ? Просто вывел провод воткнул куда надо и крути ручку уровня ?В РПГ-8 это штатная фича.
что то я запутался что нужно))Просто вывел провод воткнул куда надо и крути ручку уровня ?
Именно о этом. В итоге должен управляться существующий в инструменте велосити параметр. (С помощью генератора о котором я спрашиваю)))речь не об управлении существующего в инструменте Velocity параметра?
Цель - воздействие на уровень велосити раздельно от устройства дающего note on. В полезности идеи пока и сам не уверен , сорри, пусть будет как эксперимент.Но для этого нужно точно понимать задачу, а я пока не оч понимаю цели.
Не не, это не подразумевалось (всё что секвенсорное неподойдёт). Ктомуже, разве курва в матриксе воздействует на зону велосити ?мне сейчас логика шепнула, что возможно под генератором и подразумевается создание управления значениями Velocity, которым собственно является рисунок Matrix Curve.
Нет, но ее можно попросить об этом через Тора )Ктомуже, разве курва в матриксе воздействует на зону велосити ?
Пока насчёт первого (со вторым проще как я понял, ну это тот же путь как с комбинатором, но это не совсем "тру"))Или ввод данных миди потока условно ноты и назначения ей велосити глобально, или же велосити модуль в девайсах?
Вобщем, изначально эта идея пришла ко мне в связи с задачей воздействовать на уровень велосити родных семплеров NN19\NNXT на их параметр s.start )))) вот вобщемто.Все зависит от задачи, которая так и не поставлена толком
Звучит обнадёживающе )Нет, но ее можно попросить об этом через Тора )
работа с Гейтом предполагаемая не будет иметь отношения к sample start прямого ни при каком случае. Этот параметр скрыт от управления вообще, он измеряется в фреймах сэмпла и доступа к нему нет.воздействовать на уровень велосити родных семплеров NN19\NNXT на их параметр s.start
при использовании железа - это самый не наесть тру использовать архитектуру синта или сэмплера по части назначения заложенных контроллеров велосити.это тот же путь как с комбинатором, но это не совсем "тру"))
Если ключевое слово "прямого", тогда незнаю )) А так, данные о уровне велосити проходят через гейт же всёравно, наравне с запуском ноты. Т.е. отношение таки будет иметь.работа с Гейтом предполагаемая не будет иметь отношения к sample start прямого ни при каком случае.
Ну, скажем, работа параметра s.start который имеется в обоих родных семплерах (в секции велосити) меня устраивает и степенью воздействия, и диапазоном смещения точки старта. И например точно находить желаемую точку - такой цели не ставилось.Этот параметр скрыт от управления вообще, он измеряется в фреймах сэмпла и доступа к нему нет.
использование фреймов в сэмплерах - наивысшая точность для склейки лупа. С процентами погрешность в зависимости от сэмпла может составлять сотни и тысячи фреймов плюс минус.
То есть идея создания управления сэмпл стартом - спотыкается об возможность вычленить точку старта независимо. Нет доступа к данным сэмлпа.. нет и независмой модуляции точки старта сэмплера
Ну ок, насчёт тру\нетру - спорить небуду ) т.к. это уже ближе к вкусам (каждый д****т как он хочет)) когда дело касается модулярности, путь проще не всегда оказывается удовлетворительнее\еффективнее. Даже ещё я и не 100% уверен что моя идея даст чтото интересное, надо пробовать.при использовании железа - это самый не наесть тру использовать архитектуру синта или сэмплера по части назначения заложенных контроллеров велосити.
С трудом представляю нужду взять железный Синт и подключив к нему midi/cv Клаву заставлять с нее поток менять велосити, когда велосити сегодня блоки для этого изначально предусмотрены.. назначать изменения велосити входящего от 0 до 100% на параметр.
ну понятно что нужно первое) но первое - это как раз не тру, а изобретение колеса, я бы понял желание если бы синты и сэмплеры не имели velocity настроек
Надеюсь этого всёже не произойдёт )) имею ввиду аренда онли.теперь будут наверняка уходить постепенно в аренду
99-50 ревардов,купил за 49Там же 99 написано
так и покупать особо нечего Все вкусняшки уже естьпри такой системе