попробую описать проблему которая у меня происходит при желании подружить VCV Rack и Рипер. Во первых хотелось бы узнать кто чем пользуется для интеграции VCV в Рипер. У меня происходит следующее: если я использую VCV Bridge VST, то у меня возникает вот такая ситуация, как в этом видео, размещенном в сети:
а именно "выпадение" звука и сбой при каждом начале миди loop.
Если же я пользуюсь ReaRoute как в этом видео:
то как и в видео проблемы не возникает, но возникает проблема задержки на аудио дорожке при записи сигнала с VCV, зависящая от буфера аудио карты выставленного в настоящий момент. Можно конечно руками каждый раз выставлять задержку, но автоматически она не просчитывается и не компенсируется. А может я не знаю как это сделать. На 32 spl это может и нормально, но при скажем 128, 256, 512 это уже сильно не приятно.
Подскажите, какими способами Вы пользуетесь?
Заранее благодарен!
а именно "выпадение" звука и сбой при каждом начале миди loop.
Если же я пользуюсь ReaRoute как в этом видео:
то как и в видео проблемы не возникает, но возникает проблема задержки на аудио дорожке при записи сигнала с VCV, зависящая от буфера аудио карты выставленного в настоящий момент. Можно конечно руками каждый раз выставлять задержку, но автоматически она не просчитывается и не компенсируется. А может я не знаю как это сделать. На 32 spl это может и нормально, но при скажем 128, 256, 512 это уже сильно не приятно.
Подскажите, какими способами Вы пользуетесь?
Заранее благодарен!