Soundflower умер много лет назад
проблемы через бридж в основноми никаких проблем со звуком не вижу
Линукс версия есть, есть и оптимизированная miRack что вышеПод Raspberry Pi не особо понимаю, как это всё можно собрать и запустить.
я свой Распберри не так давно задарил, думается брать новую.образ выложит под Raspberry для копирования на карточку?
да нафиг он нужен) попробовтаь конечно можно, но я бы предпочел иметь апп отдельно ВСВ. хотя может это сильно упросит задачу избавиться от проблем с бриджем именно. наверно это удобнее чем использовать вирт аудио провода для ДАУ))На базе Vcv rack запилили плаг.
сейчас это средство обмена миди и аудио, точнее ВСТ работает как инстурмент (посылы миди и аудио) и плюсом есть в бридже FX бридж для аудио. Работают одинаково криво. Мне в этой связке неработающей толком, не нравится то что (может я пока не понял) что из ДАУ идет поток не на конкретный модуль а сразу на все. сегодня поразбираюсь, но работать бридж от этого не станет.запутался что сейчас имеется ввиду под бриджем
Да, это просто замечательная идея.в феварле выход GECO - визуальный конструктор плагинов без кодирования. Собирается архитектурная модель плагина а-ля Axoloti, из логических блоков, подрисовывается интерфейс, и готов новый плагин. Это крутое подспорье для роста числа модулей. В примере 12 минут на плагин, половину времени автор больше болтает.
Да, нативная vst. Есть конечно veesee, и работает нормально как плагин vst в daw, но модули не все портированы. Мне например было бы удобно зпаускать несколько инстанций vcv в daw. Разьве никому это не нужно?VST интеграцию? непонял немного. по идее уже ВСТ интегрируюся в VCV. А обратно это как?
Типа не стэндэлон апп, и не бридж. а нативная ВСТ среда VCV? А есть реальный смысл? Я бы больше хотел оболочку модулей в лице хоста модулей отдельных как ВСТ - чтоб было по типу взял один модуль и запустил как ВСТ.. мечты..
Так то можно и 3.0 ждать с таким успехом))) Тут до 1.0 еще космос лететь
Именно это и нужно.Мне например было бы удобно зпаускать несколько инстанций vcv в daw. Разьве никому это не нужно?