Год назад или около того плотно занялся поисками железного комбоэмулятора - для живых выступлений (иногда п*сы организаторы взамен обещанного райдера

такое Г. подсовывают, что проще в линейку играть, или было что комба вообще нет - это когда организатор вдруг какую кабак/дискотеку под концерт подобьет, приезжаешь и офигиваешь).
Из аналоговых вариантов (цифровые процы в роли комбоэмулятора - не преампа! - отдельный разговор) нашел H&K redbox ($ 100 с чем-то), упомянутый палмер (дорого, еще и ждать хз сколько пока привезут), плюс пара отечественных девайсов - богучаровский и трио (по цене приемлимо), ну и старичок сансамп конечно. Как один из вариантов использования сей педали рассматривалась еще и игра через уши дома ночью или в гримерке перед концертом - дабы разогреть руки.
Так вот, из всего что удалось посмотреть, послушать - абсолютно ничего не впечатлило в плане игры в ушах. Все это (богучаров потом мне на своем форуме подтвердил) - в лучшем случае обрезной фильтр по верхам, плюс кое-где динамику подожмут, ну там еще килогерц урежут (типа "режим 4х12"

). Для живой работы "в зал" еще ничего, но в ушах-то все нюансы слышны...
Вообщем дома я сейчас по ночам не морочась (а учитывая что можно еще и кучу интересных FX повесить, так иногда и наслаждаясь) играю через ламповый дисторшн->ART Tube MP studio v3 + voxengo boogex + spinaudio roomverb m2 (презет bright guitar room). Ворп - хорошая вещь, не обсуждается, но как то я так и не смог привыкнуть, слишком характерный окрас звука в любом режиме, и совсем не мой =)). С бугэксом советую убирать нафиг эквалайзер (что, ада не даст нужную ачх нарулить?) и поиграться с драйв и тон ручками, особенно с первой, имитирует перегруз именно выходного каскада ламп. Еще отличного результата добивался ставя бугэкс на два канала сразу, с разными имульсами микрофонов в противофазе (типа, как реальные снятые с комба дорожки), cabinet 5 sm57 и cabinet 4 at4050 (если ничего не забыл).