Dev:
Это что такое? Можно оригинальное название?
Voxengo Lampthruster. Халявный. Скачивается с сайта
Dev:
Это что такое? Можно оригинальное название?
Да просто на канале жмешь выворот фазы... или воксенговский жеUlfsark:
Вот об этом подробнее, плз. Имеется в виду стандартный \"переворот фазы\", который есть в любом хосте, или ручка phase на бугексе? Я тут попробовал ее потестить - занятные вещи получаются. Крутит фазу неплохо, но не \"всю\", а по частотам.
Dev:
Еще отличного результата добивался ставя бугэкс на два канала сразу, с разными имульсами микрофонов в противофазе (типа, как реальные снятые с комба дорожки), cabinet 5 sm57 и cabinet 4 at4050 (если ничего не забыл).
Cleopard:
а игратса расстоянием от каждого мика пробовал? или это пост-фактум рулитса задержками между каналами?
Дак вроде ж классика жанра... к тому же чуть ли не единственный сайт в совем роде.Cleopard:
а вот за поцказку http://noisevault.com/ бооооооольшушчий решпехт !!!!!
Это ты про что?Cleopard:
у меня комбоемулятор 2 динамика может тянуть. при этом крутитса и уровень и задержка. и динамики можно поставить ну совсем разные
Если мне память не изменяет PDI 03 (сейчас делают PDI 09) - это не лоад бокс, а простой DI фильтр. Усилок к нему просто так не подцепишь, все равно нагрузка нужна (кабинет). И этот спикосим я бы лучшим не назвал.Originally posted by Andrus
Заказал себе PALMER PDI03 SPEAKER SIMULATOR. Через пару недель поделюсь впечатлениями, но говорят это лучший спикосим и лоад бокс.
Ну я думаю когда придёт мне прибор то там и сравним наглядно.Однако про то, что это якобы \"лучший\" спикосим, все сказанное мною выше остается в силе...[/b]
Originally posted by Lekseich
Товарисчи, извините за оффтоп. А где в Нуенде на канале кнопка переворота фазы? подскажите плз