Это потому что у тебя (велосипеда) мака не былоСколько на ноутбуки не переходил, ровно столько же возвращался обратно на стационар.
Это потому что у тебя (велосипеда) мака не былоСколько на ноутбуки не переходил, ровно столько же возвращался обратно на стационар.
У меня наоборот. Один бук для походов, другой - в роли стационара. А стационар стоит в чуланке.Сколько на ноутбуки не переходил, ровно столько же возвращался обратно на стационар.
Интересно, на 15-шке реально работать в разрешении 2К без масштабирования? Просто на FHD у меня всё нужное не влазит на экран (большие бэк-вокальные пачки), а при уменьшении вертикального масштаба дорог перестаёт работать "универсальный инструмент" в StudioOne. Дома привык к 2К, оптимальное разрешение для меня, но бывает изредка нужно в гостях на даче с ноутом поработать...если кому актуально – Maibenben X568.
Да сам в шоке. Выставил на продажу сегодня ночью. И, как назло, буквально пару дней назад на Озоне один из магазинов выкатил именно эту линейку с очень хорошей скидкой. Придётся и цену теперь значительно снизить, поскольку товар не новый, а ещё и был в АСЦ, проверяется это через CPS-Ural или сам сайт Lenovo крайне легко.Да что ж такое у Вас творится...?
и чем же она оптимальный? процессор 11 поколения... 16 памяти причем ddr4 и видеокарта 3070, которая в делах с музыкой не нужна вообще. Да к тому же на момент на писания ценник в DNS 130к. но даже за 80 ничего не вижу оптимального.если кому актуально – Maibenben X568. самый оптимальный вариант на сегодня (и тихий и мощный). знакомый урвал по акции в dns за 79 вроде.
и чем же она оптимальный? процессор 11 поколения... 16 памяти причем ddr4 и видеокарта 3070, которая в делах с музыкой не нужна вообще. Да к тому же на момент на писания ценник в DNS 130к. но даже за 80 ничего не вижу оптимального.
А что Вам мешает использовать его как системный блок?но сейчас хочу десктоп.
Вы имеете ввиду ноутбук? В принципе, я его сейчас именно так и использую, получается два дисплея - один старый монитор, где Кубейс, на монитор ноутбука выведены RME'шные TotalMix и DigiCheck, очень удобно. Скорее, мысли о продаже появились из-за вечного этого чешущегося в одном месте (не буду говорить, каком) желания апгрейдиться, что-то приобретать, продавать и прочее, хотя причины своих мыслей о десктопе я описывал в этой теме ранее. Gear Acquisition Syndrome, в какой-то мере, пожалуй. Если не получится продать - тоже несильно расстроюсь, в общем-тоА что Вам мешает использовать его как системный блок?