делов то, двигайся выше скорости света )а если завтра захочу вернуться в сегодня, то как быть?
дело в том, что я не пьюделов то, двигайся выше скорости света )
И что во вчера вернешься?делов то, двигайся выше скорости света )
Скорость света довольно не высока (мало ли что там наука официальная говорит)давайте вы вначале подвигайтесь со скоростью света,
а вот стоимость неуклонно растёт!Скорость света довольно не высока
Это понятно, но ваш частный случай это никак не отменяет.уже на линии зависит от положения обозревателя, она может быть под разным углом
Это ты просто остаешься в логике 3-х измерений и 4-е не можешь уже осознать ))) там видимо 3-х мерная логика не работает уже )))) было: врпаво-влево, вперед-назад, вверх-вниз. А теперь еще добавляется внутрь-наружу ))))) Так куб в 4-х измерениях сечением чего будет, если рассекать внаружу из центра куба одновременно во все стороны? )))))))))))))@vip76, главное твоё заблуждение: сфера - это ведь тоже трёхмерная фигура, а не четырёхмерная, такая же как куб. Так что никакого "дополнительного измерения" даже в твоём чудовищном воображении не возникает))
Ещё. То, что ты в самом начале забавно формулируешь как "если смотреть перпендикулярно" назвается проекцией, а ещё лучше - сечением. Сечение линии - точка, сечение плоской фигуры - линия, сечение трёхмерной фигуры - двумерная фигура, а сечение твоей сферы что, куб? Тут логика должна покурить.
В помощь Вам математическая мерность по совету @user811. Математика (в отличии от физики и от реалий) позволяет вытворять с числами все что угодно даже отрицательные или дробные значения вставлять... только не заиграйтесь - это возможно с цифирями, но никак не с реалиями...хотя ладно, я тут придумал еще вариант, что это будет уже и не сфера даже, а что-то смешанное из кубов, линий и плоскостей. вот как к полному набору этого всего оказаться перпендикулярно я уже не знаю, но по логике в 4 мерном пространстве должно быть и такое возможно ))))
Скорее в ересь отрицания отрицательного полукуба...Впадаете в ересь отрицания сферического куба?
Вы всё врёти! Куб-то плоский!Впадаете в ересь отрицания сферического куба?
я не могу быть внутри куба, потому что он плоский. Это ваша больная фантазияты тоже плоский?
понял) пойдука лучше пивка впенпидикулярю,может въеду.@StoneJungle, вы просто не вперпендикуляриваете )
завтра ложишься спать, просыпаешься - а уже сегодня ))а если завтра захочу вернуться в сегодня, то как быть?
Вот и я этого никак не догоняю.Не буду даже пытаться понять, как построение перпендикуляров к граням куба может дать сферу
Что даст проекция куба, если на него смотреть перпендикулярно? )))