Приветствую! Для мобильной студии собрал себе 16 канальную систему Clarett 8preX + Clarett octopre. Могу сказать что звучит такой сет очень внушительно. Писал на 44,1/48/96 кГц. Синхронизировал и по ADAT и по Wordcklock, все четко, без изъянов. Вот пример записи. . Единственное что, при мультиканальном трекинге пробовали прогнать сигнал на самом маленьком Buffer size, обработать в Daw плагинами , собрать 4 Cue микса и отправить в наушники. Так вот, с такой задачей, к сожалению, не справился толи мак, толи синхра, не понятно. Если посмотрите еще 2 видео , услышите периодически появляющиеся Clips and Pops, которые записались. Провели несколько недель в испытаниях, в итоге даже саппорт Фокусрайт написал, что скорее всего не хватает мощности ноутбука (MBpro 15/ I7 4ядра 16гб/256гб SSD/el capitano). Но, из опыта помню, что когда не хватает мощности, комп ведет себе по другому, он просто тормозит, но не пишет щелчки. А щелчки, похожи на проблемы синхронизации. В итоге мой друг проверил на своей системе тот же сет - все норм. А проверил на Yosemite. Потом накатил El capitano и щелчки пришли и к ниму в дом. Недавно я писал на другой mb pro 11 i 5 2 ядра 16 Гб/720 Fusion drive/El Capitano) /дома через mbox 3 ( Buffer 32) всего 1 канал (+1 эффект в инсерт) и получил такие же щелчки. Хотя после этого пробовали связку universal apollo 8p + Clarett octopre. - с обработкой UA (в консоле UA) и тоже на малом буфере - все было нормально. В общем к чему я этот длинный пост то веду. Преамп звучит очень достойно, а эпл походу му..ки)))