то ли по партийной значимости в среде кмпозиторов
Да не более смешно, чем слышать от "профессионала" пластиковый шлепок, который ну ничем на реальный рабочий не похож... Вы б послушали барабаны в Вами же выложенных чуть выше примерах действительно хорошего современного звукаГосподи , как же это смешно слышать это от людей которые натуральным образом блеют козликом, вместо пения в своих записях , рассуждения о деградации
таким способом вообще многое можно объяснить. Как, например, сегодняшнее желание "задрав штаны бежать за комсомолом" банальным стремлением не потерять клиентов.. пусть и хреновых, но платят же. )проблемы мне кажется надуманны и это лишь тоска "элиты" по временам когда сделать технически(!) качественную запись могли позволить себе немногие.
Музыки нет у них в головах:-(
Ну, в дефолтсити вроде как участились случаи живой игры, даже в кабаках.везде фонограмма,всё под плюс,куда катимся...
читаем Гоголя - "Патрет"бабки зарабатывать пришли?
Хотите сказать, что у Вас количество в качество перешло? Не заметил...Я за свою жизнь сделал столько записей, в абсолютно разных жанрах что вам и не снилось )
Так что мне с моей позиции даже обращать на вас внимание как то возмутительно...)
Я Вас вообще не виделА вы так хорошо знакомы с моими работами ?)) и моим профессиональным ростом ?)
я вас так второй раз в жизни вижу ...
Я всегда с одной встаю.с той ноги встали
Так это много людей заметило, издавнапри чем тут cd
Какое сектантство ? Наши "музыканты" не занимаются музыкой, какой-там драйв, если даже барабанщики не попадают в долю одновременно малым и бочкой? Мне в России тоько один музыкант попался, перкуссионист, который сыграл на очень кривую фонограмму и каким-то чудесным образом все неровности стали незаметны !"Метроном и все, что с ним связано" вообще абзац про сектантство какое-то
а еще много людей заметило обратное. вкусовщина такое имхоТак это много людей заметило, издавна
расширяйте круг знакомств, ваш личный опыт еще ни о чем не говорит об общей картине окружающего мира. Есть кудесники и на Руси матушке, просто их удел таскание по клубам да барам в поисках подаяния на пропитание.Мне в России тоько один музыкант попался
Мой личный опыт это единственное, что мне позволяет судить об окружающем мире.расширяйте круг знакомств, ваш личный опыт еще ни о чем не говорит об общей картине окружающего мира.
Как где ? У Чикаго ! Поэтому он и играет...Воробьёв играет играет Чикагу, уже почти лучше оригинала - а музыки и музыкантов нет!
А где ж оне тогда?!
спасибо, но не я жалуюсь. Разве что стенания автора вашей статьи немного озадачивают. Если его альбом не набрал желаемую аудиторию слушателей, то тут ни cd, ни метроном, ни компрессоры, ни белый шум и тому подобное не виноваты. И хейт (от анг. hate), пусть даже очень тонкий, современных плюшек при звукозаписи не лучший способ привлечения внимания аудитории. Лично я за метрономы, компрессию, даблтреки, плагины, а так же голову, руки и искру вдохновения. Еще раз спасибо.и я постараюсь вам помочь...
Складывается впечатление, что вы проецируете на него свои проблемы...Если его альбом не набрал желаемую аудиторию слушателей, то тут ни cd, ни метроном, ни компрессоры, ни белый шум и тому подобное не виноваты.
Не знаю насколько близкие у вас с данным Малолетовым отношения, что вы лавируете на грани перехода на личности в комментариях на цитаты с моим мнением, но приношу свои извинения и предлагаю держать себя в руках. К сожалению или к счастью, мне Малолетов не известен ни как "очень известный музыкант", ни как вообще...Складывается впечатление
замечательно... написать статью про то что старая трава зеленее, что бы пропиарить свой альбом....
Если его альбом не набрал желаемую аудиторию слушателей
Мне, например, действительно больно за нашу "эстраду" и эфир... Или я тоже не тяну на роль представителя народа?и да, слишком много субъективных мыслей автор пытается выдать за общенародную боль.