Отличнейший пример стандартных перепалок в любой науке!разбор бреда городницкого я уже постил тут )) детальный
но никто даже ничего не читает ))
В чем не прав Александр Городницкий • Библиотека
Комментировать статьи Александра Городницкого по климату достаточно легко — ошибки лежат на поверхности. В принципе, климатические упражнения Городницкого можно было бы и проигнорировать ввиду их научной несостоятельности, но вот беда — Александр Моисеевич всё же доктор наук (пусть и не по...elementy.ru
Книга та утеряна давным-давно
Как называется издание и звать автора – не помню
Заметная фигура в науке, известный химик и талантливый публицист
тот еще фрик
любая публикация начинается с того, надо обоср...ть оппонента))
-зашибись научный сотрудник х.з чего опровергает доктора наук причем с утверждениями типа(растения забирают из атмосферы со2) нуразбор бреда городницкого я уже постил тут )) детальный
- фон деникен вообще лапочка-сказочник , в детстве прочитал все что у него былоуровень книг типа «Воспоминания о будущем» знаком мне непонаслышке
зашибись научный сотрудник х.з чего опровергает доктора наук
с утверждениями типа(растения забирают из атмосферы со2) ну
да забирают но столько же и отдают забыл упомянуть цитирующий
логика понятна, ноубежденный атеист и фанат твердой науки
а это всегда , логика , факты и анализ)....
Вера же вообще в этой триаде не нуждается , на то она и вера ... тут нет противоречий никаких )
сша которая больше всего
обвиняет всех и является основным загрязнителем
ну да, просто можно безапелляционно заявить что это сказки, а обсуждать нельзя.
-да но потом бьет молния все сгорает и баланс восстанавливается, основным поглотителем метана и со2 является приповерхностные воды мирового океана а точнее водоросли и микроорганизмы которые его потребляют да еще часть просто растворяется в воде типа газировки, вы еще скажите что у нас леса кислород вырабатываютЗдесь нет противоречий, масса растений, это связанный углерод. Если общая масса растений увеличивается, то масса углерода в атмосфере уменьшается. И наоборот.
-да хрен с ним с городницким, космонавт гречко тоже все ковчег завета искал , у каждого свой пунктик , к периодичности ледниковыхЭто все что нужно знать о Городницком как ученом
-ну вот как раз первых трех хануриков и смоет всех , ну а мы на русской равнине отсидимсяСамое забавное что люди прежде чем выбрасывать свое "мнение "
-парадокс но почти доказано что он нашел не трою, к сожалению статью читал давно и ссылку не нашел , у шлимана там все оченьТрою ведь нашли и, 7 лет пока копал Шлиман, мир над ним смеялся..
-еще конечно в чужих хищников и терминаторов, лично мне по душе дарт вейдерКстати или нет, я искренне верю в давнее существование циклопов