https://www.rg.ru/2017/12/17/bitkoin-pereshagnul-otmetku-v-20-tysiach-dollarov.htmlкурс перейдёт и за 20 и выше..
вас обманули... Древней Греции не было никогда...Взгляните ещё раз на архитектуру Древней Греции.
а зря, я все таки купил 1070, а электричество у меня бесплатное, ибо прямо со столба...ноут еще привезу с рабочий, он там ай 7, с 770 карточкой - все равно один с ним работаю - пусть тоже пылит на майнЯ не майню, не поддерживаю эту движуху..
Воруете что ли? Тогда не бесплатное, а сворованное. Если воровать, то есть много способов разжиться и без майнинга.электричество у меня бесплатное, ибо прямо со столба..
Получается для хорошего майнинга нужен ничейный столб с электричествомВоруете что ли? Тогда не бесплатное, а сворованное. Если воровать, то есть много способов разжиться и без майнинга.
И к нему ферма гектар на 200...Получается для хорошего майнинга нужен ничейный столб с электричеством
Милейший, вы никогда не жили в деревне))) в деревне вода, газ, электричество - бесплатные - ну если уметь) а уметь надо иначе счета космические - 11 руб квт час - как вам?Воруете что ли? Тогда не бесплатное, а сворованное. Если воровать, то есть много способов разжиться и без майнинга.
судя по доходу и файлику на рабочем столе, все сходится. Шутка.
Все равно настоящие "умельцы" живут не в деревне, а главным образом - в столицах.в деревне вода, газ, электричество - бесплатные - ну если уметь) а уметь надо
Ну так в банке тоже деньги бесплатные, если уметь... А иначе процентная ставка, выплаты, унылая работа - как вам?! Автомобили во дворе стоят - все бесплатные, если "уметь".... И я вам не "милейший", оставьте свои пид@рские эпитеты при себе.Милейший, в деревне вода, газ, электричество - бесплатные - ну если уметь)
Что ж трудного? Оглянитесь вокруг... Увы, считается. Давно - и, боюсь, бесповоротно...трудно поверить, что такое считается нормой на полном серьёзе((((
Тут не в том дело, что "все не без греха", если потереть всяко можно сыскать. Другое дело, что "убедительное экономическое обоснование" этой модели, открытая спокойная декларация - тут для меня вот прямо новость. Я помню, в кабацкой молодости один там блатной или полублатной на мой вопрос "за счёт чего ты живёшь?" ни секунды не медля и не стесняясь ответил буднично позёвывая: "ворую", но то ж иное, контркультурное, сообщество. Вроде бы.Оглянитесь вокруг...
Ключевое слово - "вроде бы"... Не надо вспоминать времена своей молодости - тогда и певицы не выходили на сцену без трусов, а если выходили - не писали об этом с гордостью в СМИ )))но то ж иное, контркультурное, сообщество. Вроде бы.
Да никто на него не накинулся - наоборот, весьма доброжелательная попытка предупредить, что не все котуНу че вы все на мальца накинулись?
ГЭС закрыть, поставить, в её размер, ферму и МАЙНИТЬ.Есть места, где элекроэнергия для жителей вполне официально стоит очень дешево, и используется, например, для отопления помещений зимой. Например, в местах типа поселка Саяно-Шушенской ГЭС.
Кстати, я не удивлюсь, если в некоторых государствах уже есть неафишируемые программы на эту тему.ГЭС закрыть, поставить, в её размер, ферму и МАЙНИТЬ.
Рабочих выгнать!
Кстати, я не удивлюсь, если в некоторых государствах уже есть неафишируемые программы на эту тему.
А вот это маловероятно. Там хорошая математика и просто так нарисовать ничего не получится.А я не удивлюсь, если в некоторых государствах (понимающих всю эту кухню крипты, майнинга и тд) -просто возьмут и нарисуют те самые циферки в компьютерах которые все так долго и усердно майнят!...
бубликов может быть столько сколько их есть, а дырок от бубликов бесконечно больше, и количество дырок от бубликов никак на бублики не влияетВот что тогда делать?
Ровно до того момента, пока есть бублики, а как только из не станет - дырки станут именно тем, чем по сути и являются - НИ ЧЕМ.бубликов может быть столько сколько их есть, а дырок от бубликов бесконечно больше, и количество дырок от бубликов никак на бублики не влияет
да. но потенциал то останется, нагулянный аппетит ринутся удовлетворять в другую степь. главное что бы струю в верное русло пустили. тем не менее переходы на новые техпроцессы покрыли и на том спасибо, а то геймеры как-то не справлялись и дело затягивалосьдырки станут именно тем, чем по сути и являются
Ровно до того момента, пока есть бублики, а как только из не станет - дырки станут именно тем, чем по сути и являются - НИ ЧЕМ.
Не пишите ерунды.В этом плане любая официальная государственная бумажная или цифровая валюта, да и золото тоже - такие же дырки от бубликов. Имеют ценность, пока нет катаклизмов. А в лихие времена нужны только сами бублики. То, что данная разновидность дырок является эквивалентом чему-то материальному - исключительно предмет договоренности между людьми. Да, зачастую подкрепленной репрессивным аппаратом. В случае биткоина с аппаратом принуждения хуже, зато в его пользу выступает невозможность произвольной эмиссии, ну и удобство применения. Также стабильность курса повышается наличием уже большого числа инвесторов. Всем владельцам выгодно, чтобы курс фантика рос.