Майнинг

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взгляните ещё раз на архитектуру Древней Греции.
вас обманули... Древней Греции не было никогда...
[DOUBLEPOST=1513551608][/DOUBLEPOST]
Я не майню, не поддерживаю эту движуху..
а зря, я все таки купил 1070, а электричество у меня бесплатное, ибо прямо со столба...ноут еще привезу с рабочий, он там ай 7, с 770 карточкой - все равно один с ним работаю - пусть тоже пылит на майн
r_L5daS9BJ4.jpg
r_L5daS9BJ4.jpg r_L5daS9BJ4.jpg

Последнее редактирование:
электричество у меня бесплатное, ибо прямо со столба..
Воруете что ли? Тогда не бесплатное, а сворованное. Если воровать, то есть много способов разжиться и без майнинга.

Воруете что ли? Тогда не бесплатное, а сворованное. Если воровать, то есть много способов разжиться и без майнинга.
Получается для хорошего майнинга нужен ничейный столб с электричеством :D:D:D

• Like
Реакции: smack
Милейший, вы никогда не жили в деревне))) в деревне вода, газ, электричество - бесплатные - ну если уметь) а уметь надо иначе счета космические - 11 руб квт час - как вам?
[DOUBLEPOST=1513581476][/DOUBLEPOST]
судя по доходу и файлику на рабочем столе, все сходится. Шутка.
:D:D:D
это так-то сценарий нового клипа - я ж щас на 200 км вокруг единственный клипмейкер-патимейкер)... а ХвЖ - это просто рабочее название

в деревне вода, газ, электричество - бесплатные - ну если уметь) а уметь надо
Все равно настоящие "умельцы" живут не в деревне, а главным образом - в столицах. :D
Имена называть не буду - они на первых полосах СМИ. Время от времени одни "умельцы" сменяются другими - вахтовый метод, однако...

P.S. Один из моих соратников - форумчанин, живет в деревне, ОСОЗНАННО - при этом за все платит и даже не майнит ))))
Выходит, не место красит человека?

Последнее редактирование:
Милейший, в деревне вода, газ, электричество - бесплатные - ну если уметь)
Ну так в банке тоже деньги бесплатные, если уметь... А иначе процентная ставка, выплаты, унылая работа - как вам?! Автомобили во дворе стоят - все бесплатные, если "уметь".... И я вам не "милейший", оставьте свои пид@рские эпитеты при себе.

ps. Если честно, трудно поверить, что такое считается нормой на полном серьёзе((((

Ходил недавно по Савеловскому компьютерному рынку. В половине торговых точек за витриной работает майнинговая этажерка. Причем, явно на еще не проданных видеокартах.

трудно поверить, что такое считается нормой на полном серьёзе((((
Что ж трудного? ;) Оглянитесь вокруг... Увы, считается. Давно - и, боюсь, бесповоротно...
Самое страшное, что часть некрадущих остаются с чистыми руками не из-за моральной стойкости, а лишь из-за отсутствия самой возможности. А то бы ого-ого... Что показывает опыт "дорвавшихся".

• Like
Реакции: a-up и Spartak
Оглянитесь вокруг...
Тут не в том дело, что "все не без греха", если потереть всяко можно сыскать. Другое дело, что "убедительное экономическое обоснование" этой модели, открытая спокойная декларация - тут для меня вот прямо новость. Я помню, в кабацкой молодости один там блатной или полублатной на мой вопрос "за счёт чего ты живёшь?" ни секунды не медля и не стесняясь ответил буднично позёвывая: "ворую", но то ж иное, контркультурное, сообщество. Вроде бы.

Ну че вы все на мальца накинулись? - ну шара - она и в африке шара!) -тут главное вовремя смыться!
@РДК_2008, -придут дядьки (которые знают про такую шару) и заберут все твое намайненное, не намайненное и то чем майнил! а штрафы за воровство электричества щас огоггоооо!)

П.С. -А воровать да,НЕ ХОРОШО!

но то ж иное, контркультурное, сообщество. Вроде бы.
Ключевое слово - "вроде бы"... Не надо вспоминать времена своей молодости - тогда и певицы не выходили на сцену без трусов, а если выходили - не писали об этом с гордостью в СМИ )))
Просто клитерии меняются со временем... Хотя, может, и не навсегда - был же разгульный античный Рим, а после него - ханженская чопорная викторианская Англия и тургеневская Россия, когда воспитанные девицы стыдливо называли яйца куриными фруктами )))

Все течет, все изменя... ))))
[DOUBLEPOST=1513587888][/DOUBLEPOST]
Ну че вы все на мальца накинулись?
Да никто на него не накинулся - наоборот, весьма доброжелательная попытка предупредить, что не все коту майнится масленица. Могут последовать чреватости ))))

• Like
Реакции: megamediacreative
Не чего тут обсуждать. Экономика практически всех (за редким исключением) пост Советских стран держится на "справедливом" перераспределении средств за счёт воровства.
Очень удобный способ управления нашими странами - родился новый гражданин, и он уже ПРЕСТУПНИК, если шо.

Есть места, где элекроэнергия для жителей вполне официально стоит очень дешево, и используется, например, для отопления помещений зимой. Например, в местах типа поселка Саяно-Шушенской ГЭС.

Есть места, где элекроэнергия для жителей вполне официально стоит очень дешево, и используется, например, для отопления помещений зимой. Например, в местах типа поселка Саяно-Шушенской ГЭС.
ГЭС закрыть, поставить, в её размер, ферму и МАЙНИТЬ.
Рабочим выплатить пособие на 10 лет в перёд - пусть бухают дома, а не на работе.
Кстати, прекрасная предвыборная программа для нового губернатора.

От блин, закрывать ГЭС нельзя, этож она даёт это электричество...

• Like
Кстати, я не удивлюсь, если в некоторых государствах уже есть неафишируемые программы на эту тему.

А я не удивлюсь, если в некоторых государствах (понимающих всю эту кухню крипты, майнинга и тд) -просто возьмут и нарисуют те самые циферки в компьютерах которые все так долго и усердно майнят!... (без всяких ферм)

• Like
Реакции: Greev
При таком росте курса битка скоро уже всей денежной массы не хватит, если счастливые обладатели криптовалюты бросятся ее выводить)))
Вот что тогда делать?;)

А я не удивлюсь, если в некоторых государствах (понимающих всю эту кухню крипты, майнинга и тд) -просто возьмут и нарисуют те самые циферки в компьютерах которые все так долго и усердно майнят!...
А вот это маловероятно. Там хорошая математика и просто так нарисовать ничего не получится.

бубликов может быть столько сколько их есть, а дырок от бубликов бесконечно больше, и количество дырок от бубликов никак на бублики не влияет
Ровно до того момента, пока есть бублики, а как только из не станет - дырки станут именно тем, чем по сути и являются - НИ ЧЕМ.

дырки станут именно тем, чем по сути и являются
да. но потенциал то останется, нагулянный аппетит ринутся удовлетворять в другую степь. главное что бы струю в верное русло пустили. тем не менее переходы на новые техпроцессы покрыли и на том спасибо, а то геймеры как-то не справлялись и дело затягивалось

Ровно до того момента, пока есть бублики, а как только из не станет - дырки станут именно тем, чем по сути и являются - НИ ЧЕМ.

В этом плане любая официальная государственная бумажная или цифровая валюта, да и золото тоже - такие же дырки от бубликов. Имеют ценность, пока нет катаклизмов. А в лихие времена нужны только сами бублики. То, что данная разновидность дырок является эквивалентом чему-то материальному - исключительно предмет договоренности между людьми. Да, зачастую подкрепленной репрессивным аппаратом. В случае биткоина с аппаратом принуждения хуже, зато в его пользу выступает невозможность произвольной эмиссии, ну и удобство применения. Также стабильность курса повышается наличием уже большого числа инвесторов. Всем владельцам выгодно, чтобы курс фантика рос.

@user811, математика да, хорошая, спорить не стану, но по мимо математики есть еще и другие рычаги! но я не верю в математику, я верю в обман и несправедливость! только она управляет этим миром, поэтому нищебродам дан станок и фермы, а обманщикам ручка и бумага для написания цифр!
- но искренне хотелось верить бы в обратное...

@Jhetfild,
В данном случае сильные мира могут только запретить явление силовым путем. Напечать сколько угодно сами они не могут. Вариант, что кому-то доступен секретный бэкдор, я фактически исключаю. В области криптографии "секретные" математики не имеют каких-то преимуществ перед открытыми, университетскими.

В этом плане любая официальная государственная бумажная или цифровая валюта, да и золото тоже - такие же дырки от бубликов. Имеют ценность, пока нет катаклизмов. А в лихие времена нужны только сами бублики. То, что данная разновидность дырок является эквивалентом чему-то материальному - исключительно предмет договоренности между людьми. Да, зачастую подкрепленной репрессивным аппаратом. В случае биткоина с аппаратом принуждения хуже, зато в его пользу выступает невозможность произвольной эмиссии, ну и удобство применения. Также стабильность курса повышается наличием уже большого числа инвесторов. Всем владельцам выгодно, чтобы курс фантика рос.
Не пишите ерунды.
Не сравнивайте карточный домик, за которым стоит группа мошенников, с государственными денежными еденицами.
А стабильность курса биткоина определяется исключительно желанием подождать деньги очередных дураков, а уж потом схлопнуть эту систему.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают