Снова не угадал - это рептилоиды!!!Снова ZOG?
Снова не угадал - это рептилоиды!!!Снова ZOG?
А вы меня слышите? Я вам рассказал про реальный опыт человека из Калининграда.Я вам рассказываю о реальном опыте хозяев двух электростанций работающих на солнечной энергии, а вы про Белоруского инженера.
Я о том, что без дотаций это не работает. И это факт.И вы о каком - то теоретическом опыте и выживании, а я вам о Реальных хозяевах двух электростанций на солнечной энергии, которые на этом уже три года деньги реальные зарабатывают.
Вот!!!! а я то думаю когда же до истины докопаемся?! самое вкусное в беседе -это истина! так давайте же друзья ее копать и дальше!время ТОЧНО пришло.
Учёные сообщали, что одна из самых больших опасностей на Земле - это вулканы. Если все активизируются, то уж гибель. За последнее время вулканная активность как раз растёт. Тот вот говорят, если их охлаждать каналами с водой, и сами вулканы успокоишь, и энерегии вдоволь...А вот на Камчатке такие же гейзеры - но используется только Паратунка, для окунуться
А может быть сначала дороги хорошие построить? И вообще на мой взгляд новые технологии развиваются и внедряются только там, где уже развиты и внедрены старые.есть дороги и в городах страны, и по межгороду - где электромобиль несостоятелен, будь хоть куча заправок. кстати есть электромобили полноприводные повышенной проходимости?))) вот пусть сначала завезут
А такое понятие как единая энергетическая система вам не ведомо?игры с заливкой вулканов это на грани зла.
а солнечная энергетика далека для регионов где с солнцем проблемы в дневное время. крайне пасмурные дни, даже панелями с высоким кпд мало дадут.
отсюда бессмысленность разговоров о переходе человечества на солнечную энергию. только если собирать его за пределами слоя облаков. но это фантастика сегодня. хотя по логике - сбор энергии в разы повышается в таком ключе.
просто подумайте о таких местах - где живут миллионы, а солнца не хватает на заряд больше полугода. да даже летом толком немного времени светит эффективно. так что все это лишь альтернативы под выгодные условия атмосферные.
Тот же "злой гений" Илон Маск в будующем году запустит с запада на восток США безпилотный грузовой электромобиль.электромобили, есть дороги и в городах страны, и по межгороду - где электромобиль несостоятелен, будь хоть куча заправок. кстати есть электромобили полноприводные повышенной проходимости?))) вот пусть сначала завезут. а по центру города кататься на пукалке много ума не надо же. ясное дело что хода от заправки до заправки хватит. вариант для сити
Надо услышать плюсы и минусы от человека который дом построил. Минусов хватает с головой. Все крайние части балконов это медные трубы с водой, и они в Германии оказались эффективней чем солнечные панели на крыше, вот так вот. Если экономить на всем то можно и без панели жить, если поставить цель. О 12 головых ксеонах тоже надо забыть в этом случае, пентиум и монитор 15-шку.@Никол[/USER], дом построенный в 2014 ом году по технологиям 2010-го.
Крутящийся дом - это шоу. 6 кв/ч - ровно в 5 раз меньше чем нужно для нормальной окупаемости на зелёном тарифе.
А по поводу плюсов Теслы - ну не смешите..... В Голландии, например, половина такси - Теслы.
Если бы на Украине была нормальная сеть зарядок, я уже сейчас бы перешёл на электромобиль.
Пока езжу на плагин гибриде вольво - большая часть поездок по городу - копеечная на электро тяге.
Следующий мой автомобиль будет 100% электрический
то ли дело раньше: избил палкой раба - остальные зашустрили. Идея мне нравится.Взгляните ещё раз на архитектуру Древней Греции. Всё это было возведено без биткойнов и электричества. 3 тысячи лет назад. Представьте себе масштабы этих строек, всю логистику: люди, транспорт, питание, обработка камня, возведение лесов, финансовая система тоже какая-то была. В нынешних условиях можно вообще ВСЁ! Но люди ленивы и неумелы...
да ничего не меняется, "все новое это хорошо забытое старое", а чем раньше был биткоин тут уже многократно приводили исторические аналогии.Просто немного полярность меняется.
Вот только банк на дому или биржа на кухне - это сродни ситуации с бэдрум звукорежисурой - результат вы уже знаете.Ответ неверный.
Майнеры - это банковские работники.
Инвесторы и игроки - это те же инвесторы и игроки бирж.
Они существовали раньше и существуют сейчас. Просто немного полярность меняется.
Россия разная - в государстве Москва или княжестве Питер - очень всё скоро будет, а вот дальше - кого волнует глубинка?В России с такими просторами на данный момент представить трудно.
А может быть сначала дороги хорошие построить? И вообще на мой взгляд новые технологии развиваются и внедряются только там, где уже развиты и внедрены старые.
Ох и хитер @Sanktum, майнит, вот почему курс перешел 18.появился вирус- (написал, вот тестирую, вот сссылочка)....