вот именно что конкретной информации от u-he про то что repro это эмуляция prophet нет. ну и нафик им эти заморочки с ТМ. зато есть инфа в мануале про то какие чипы заэмулированы: CEM3340 VCO, CEM3320 24 dB/Oct. VC multimode filter, CEM3310 ENV ADSR. И это указует на Rev 3а ревизии совпадают? Какой ревизии Прован соответствует Профетовской?
Об том и была речь. Артём просто как обычно решил жизни всех поучить. А вопросы мои саркастические.ну и нафик им эти заморочки с ТМ
Можете об этом поподробней?!Суть в том, что каждый делает свою работу. Не нужно выбирать один.
Такие обсуждения лишены смысла. Мне, например, Репро нравится, а кто-то выше возможно использует Про53. Здесь всё зависит от вкуса и задачи.Какие синтезаторы вы используете в качестве баса, и какие предпочитаете для пэдов, например?!
И если со вторым еще можно как-то жить, включив например 1 или 2 голоса (жручесть прилично уменьшается)убоженный интерфейс и дикая жручесть
у меня вообще стойкое убеждение, что весь этот кривой интерфейс именно для этого и делался. И именно поэтому они ничего менять не собираются.Или купить plugout )
её нормально так поправили в последних версиях, да на сайте черном по белому написано core i5 минимум, да и роланды говорят если жрет, есть кнопка фриз/баунс=)дикая жручесть
кстати 106 намного хуже по басу, чем juno 60, на ютубе даже есть "comparisonsRoland Juno-106 затестил, сильно впечатлён рычащими басами
Может индусы программили масштабирование ))))) За GUI +100500. Мало того картинка... Фиг на нее, видели и хуже, а вот регуляторы регулировать это просто чума!у меня вообще стойкое убеждение, что весь этот кривой интерфейс именно для этого и делался.
а регуляторы? я D50 не крутил.Ну блин , в D50 же нормальная морда
а что они?норм. привязываются к контроллеру, да и точное значение удерживая клавишу можно поставить, вообще такое чувство судя по GUI, что это должно было выйти в начале 00х когда разрешение было 640/480=)а регуляторы?
Я нашёл только вот такое (с 5:46). Звук у них сильно разный, даже сравнивать "лучше/хуже" не уместно. Но 60 явно не рычащий.кстати 106 намного хуже по басу, чем juno 60, на ютубе даже есть "comparisons
также по кругу крутит надо, или верх/низ?а что они?
Ну вот и я о чем, если конечно к контроллеру типа System-1/System-8 привязано, то вполне удобно все )вообще такое чувство судя по GUI, что это должно было выйти в начале 00х когда разрешение было 640/480=)
кстати 106 намного хуже по басу, чем juno 60, на ютубе даже есть "comparisons
ГЗ Кстати тоже стоит упомянуть в теме, эмуляция Synthi от самих авторов железки, синтедит, за 350 евро http://www.emsrehberg.de/SYNTHI__s/SYNTHI_Avs_plugin/synthi_avs_plugin.html(хотя до EMS ему далеко))
Как показывает практика, синтедит - еще не диагноз)синтедит