Посоветуйте пару-тройку топовых SYX-файлов.Так-же импортирует SYX файлы соотв. железяк.
Спасибо.
Последнее редактирование:
Посоветуйте пару-тройку топовых SYX-файлов.Так-же импортирует SYX файлы соотв. железяк.
Дмитрий, не тормози )))) Нельзя ж софтовое народное творчество обсуждать, потому и говорят всякими намёками )))А что значит "облако уже не нужно"?
Ильназ, как часто ты её используешь?)Лучшая эмуляция драм машин Linn на сегодняшний день, цена вопроса 40 долларов
http://www.alyjameslab.com/alyjameslabvlinn.html
сейчас каждый день, я стал писать фанк диско, и потребность естьИльназ, как часто ты её используешь?)
А что там сэмплы или синтез?Лучшая эмуляция драм машин Linn на сегодняшний день
сейчас каждый день, я стал писать фанк диско, и потребность есть
а так-же эмуляция всего тракта ЦАП, и фильтров.код схем eprom
Кстати, к теме, еще одна весьма убедительная эмуляция английской классики Oxford Synthesiser Company OSCar: ImpOSCar2
Ими очень больно пользоватьсяКстати чей то мы забыли про Xils lab
Я выше упоминал Поли-КБ. Очень торкает лично меня.Кстати чей то мы забыли про Xils lab
у них отличные эмуляции старых редких желязяк
Хм, а какже Профет и Sem ? )Там дело не в интерфейсе а в мертвом звуке
Хз, профет у них максимально ужасен.Хм, а какже Профет
Ну дело вкуса. С другой стороны, могу отчасти согласится что у артурии есть во всём звуке чтото общее (ну по крайней мере в V4 так было, ещё не крутил толком v5 все, но всё ещё не уверен что там чтото поменялось в этом плане). Кроме может быть SEMа, там действительно показалось есть чтото существенно своё. (Ну про Синклавир не говорю, вообще специфическое устройство). Но как по мне такой общий характер не критично. (У Xils например тоже тоже есть такой момент).Хз, профет у них максимально ужасен.
Я не крутил древний профет-5, но от артуриевского профет аналогом даже не пахнет, как на мой слух.профет - так себе ..