Да, чтото такое было. Но насчёт похожести между Артурией и Ксилсом, нуу чесно говоря мне так не показалось, скорее интерфейсами похожи (возможно это и есть наследие Xavier'a)), но звук.. В Артурии он менее "аналоговый" )) если так можно сказать. (При всём моём хорошем отношении к их звуку). В Ксилсах какраз он какбы звонче\посложнее. Хотя если через осцилоскоп смотреть, то у них действительно есть какието округленности\отсутствие пиков на углах (особенно на квадрате), но всёравно, результат..кстати по поводу Xils - там вроде главный кодер - чел который работал раньше в артурии
))))ларго своей мерзкозвучащей цифротой вообще ни в какие ворота аналоговости не лезет
Вообще непонятно как истинный ВА заехал в тему про аналог.ларго своей мерзкозвучащей цифротой вообще ни в какие ворота аналоговости не лезет
Жуткая цифра, как по мне. Я демку тестил менее получаса. Это вообще редкий синт, после которого я просто восстановил систему из тайм-машины.По моему фильтры в ларге вполне "живые". А вообще опять же, из цифровой области зверь (как и железный блофельд и тд).
всеравно рычит, возможно руки из жLegend , без вариантов )
https://www.amazona.de/amazona-de-freeware-synthesizer-tyrell-n6-v3/ - вот ссылочка правильная.Скачать можно тут.
Есть.Прочитал ветку, Softube Modular наиболее крут? Нет демки пощупать.
Фигнёй вы занимаетесь Надо применять их, а не сравнивать.Слушал, сравнивал, Synapse Legend, u-He Diva и Repro-1.
Дюна ничего не эмулирует и на Вирус она тем более похожа как свиня на кобылу.Интересно, а их Dune 2 хорошо звучит, с характером. Он эмулирует Virus Ti?
Феерично глупый вопрос.Softube Modular намного круче, чем Legend?
Смысл ? Это все эмуляции разных железок.. У каждой железки свой характер.Слушал, сравнивал, Synapse Legend, u-He Diva и Repro-1.
100%!Надо применять их, а не сравнивать.
Я в этом посте прочитал, про эмуляцию Вируса Дюной http://rmmedia.ru/threads/128434/#post-2132601Дюна ничего не эмулирует и на Вирус она тем более похожа как свиня на кобылу.
В этой теме прочитал, что Модуляр это лучшее по звучанию из софта, от того и жрет как конь.Феерично глупый вопрос.
Смысл ? Это все эмуляции разных железок.. У каждой железки свой характер.
Сравнивать их бессмысленно.
Верно. На сегодня.эти синты в эмуляции целевых железок лучшие среди конкурентов
Вирус и Дюна звучат максимально по-разному.Дефинформация? За неимением Вируса под рукой возможности сравнить в лоб не имеется.
Суть в том, что каждый делает свою работу. Не нужно выбирать один.Насколько понимаю, эти синты в эмуляции целевых железок лучшие среди конкурентов?
Все таки для меня Pro 53 от NI интереснее звучит даже на сегодняшний день
Репро-5 это многоголосный Репро-1. Не видел, чтобы Урс на форуме писал, что они эмулируют Профет-5.Это я к тому что Repro 5 вроде тоже эмуляция Профета 5