Вот это - неправильно. Не нравится - увольняйся. Но если уж работаешь - то будь добр, выполняй свои обязанности. Я так думаю.За 20 тыщ зарплаты можно только вредить
Вот это - неправильно. Не нравится - увольняйся. Но если уж работаешь - то будь добр, выполняй свои обязанности. Я так думаю.За 20 тыщ зарплаты можно только вредить
Вот буквально две недели назад тетушке так в больничке и сказали - "Как мне платят, так я и работаю"Мне вот не нравится моя зарплата, поэтому больше ничем помогать вам не буду
А он и выполняет. Где я сказал, что не выполняет? Плохо то, что он за эти деньги еще и заморачиваетсявыполняй свои обязанности.
И чтож тут плохого?Плохо то, что он за эти деньги еще и заморачивается
Даже ниже в Москве, СПб и других крупных городах, если учитывать акции во всяких Лентах и Ашанах. Я как то прикидывал (с калькулятором и карандашом), если шорохаться по различным гипермаркетам (имея дисконтную карту, само собой) и брать только акционные товары, то можно раза в 2 сократить расходы на продукты по сравнению с затариванием в ближайшем к дому продуктовом (а это, зачастую, единственный вариант в глубинке). А акции есть везде и всегда - заканчивается в одном гипермаркете, начинается в другом. Правда машина нужна для таких операций.Ну а цены на еду, ... по всей России примерно одинаковые.
Полное фуфло. Есть люди не умеющие работать плохо, а есть не умеющие работать хорошо. И от уровня з/п это зависит в последнюю очередь."Как мне платят, так я и работаю"
буквально две недели назад тетушке так в больничке и сказали - "Как мне платят, так я и работаю"
-- Так оно и есть. Причём это считается вполне приличной зарплатой.у меня вообще ощущение, что у половины москвы зарплата 35 тыщ.
Это если по прямой)) А по МКАД все 60-70 может выйти запросто))Кстати, из края в край Москвы - это 30-40 км.
Вот буквально две недели назад тетушке так в больничке и сказали - "Как мне платят, так я и работаю"
Хоры разные бываютзачем тюнить русский хор? Это же не эстрада...
Абсолютно любой голос подвергается воздействию всяких ...tune : ReaTune, Melodyne при записи
Всех конечно не научишь, но многие слабо интонирующие на начальном этапе детишки вскоре развиваются и поют лучше. Разница весьма ощутима уже на 2й - 3й год занятий и певческой практики.Всех желающих научить петь невозможно...
Естественно, не точней. Но я не понимаю смысла этого "тюна". Вы делаете плюс, под который выступаете? Или это демозапись? Понятно ваше стремление сделать максимально качественный продукт, непонятно для каких целей.По-вашему русский народный хор поет точней чем эстрада?
-- Ужаснах. А что такое произошло-то?...была у него оборудованная на хорошем уровне студия записи.
Студию закрыли года 3 назад, и в итоге он был снят с должности
да вообще кошмар! был звукач и нет звукача!
Ему накуплено было оборудования. Сделали студию и посадили на стульчик. Погладили по головке и сказали - работай, все есть. Он наряду со многими считал себя всегда профессионалом не считаясь не с чьим мнением. Считал, что принципы и основы его работы - это есть самый правильный и лучший метод, который только может существовать. Появился человек, который стал делать ту же работу лучше, находясь в условиях выживания.@Ifrit, Тому звуковику кстати привели в пример меня. И указали, то что я сижу и работаю на дерьме всяком, свожу непонятно во что. А не на высокотехнологичных присосках. И вот именно -"ковыряюсь с софтом" . Делаю достойные фонограммы и свожу на порядок лучше, и вокалисты от меня уезжают с довольной физиономией, довольные результатом, а не замученные перепеванием одной фразы на сто раз.
[DOUBLEPOST=1498061370][/DOUBLEPOST]@Long, да вообще кошмар! был звукач и нет звукача!
Ну да... И результат такого подхода - отсутствие даже желания учиться петь у этих горе-вокалистов. А зачем? Ведь на записи фсё будет круто . До "эпохи Мелодайна" этой проблемы почему-то не было: не умеешь петь, займись чем-нибудь ещё. И не сказать, чтоб слушатели особо страдали от этого .вокалисты от меня уезжают с довольной физиономией, довольные результатом, а не замученные перепеванием одной фразы на сто раз.
Ну вот зачем правду то переворачивать, как я могу Вас назвать непрофессионалом, когда сам таковым пока далеко не являюсь,? Если я чем то вас обидел, то прошу прощения конечно Но имел ввиду непрофессиональность в суждении "зачем делать так когда можно вот так". А о себе написал, что я просто делаю все по своему и ООООЧЕНЬ подробно обьяснил почему!!@Ifrit, Непрофессионально уповать на одну точку зрения и свято в нее верить)
!
думаете, в ЛА меньше тюнят? Думаю, что больше.