Прочитал сообщение от
Alex_HS и ..., ну точь в точь как у меня. Садятся "начальники" культуры на шею, конкретно! Стоит только проявить инициативу..., всё..., потом это - становится твоей обязанностью!)) И кричишь с ними, споришь - всё бестолку! Вот, такая у нас долбаная культура! Кричишь "им":- Нахрена записывать плюс, если коллектив поёт прилично?! Ответ: -Надо!!! Или: - нафига записывать песни-одноразки? Ответ: -Надо!)) У нас тут, глава районный, тоже петь решил, а у самого нет слуха - в-о-о-б-щ-е! Это жесть просто)). А после записи "его", начальник хлопает тебя по плечу и шепчет: - Ты его подтюнь немножко!)) -Ага, подтюнь, ты скажи мне (говорю я начальнику) в какой он тональности спел? И потом, запела уже ВСЯ администрация, друг-дружке песни дарят на пьянках-гулянках, под плюс в который и попасть-то толком не могут. Клоунада)), блин. Вроде и делом интересным занимаешься, тюнишь, пишешь, но, когда из под палки тебя начинают заставлять...записывать и тюнить всякую "хрень". Ну, короче, достало уже всё и время на своё творчество уже просто -нет! (Так и Валерий Гаина говорил, что когда появляется студия, времени на творчество не остаётся!) Знаю много людей, кто ушёл из культуры, что в основном они вспоминают о ней, как о страшном сне)). А, Вам
George54, совет: подумайте ещё раз, нужен-ли этот геморрой.)) Я вот с 18 февраля по сегодняшний день, записал 105 плюсовых фонограмм (там и хоры, и баяны, и вокалисты и т.д. и т.п.), это же (...тут не приличное слово...) просто. )))