@Radiator, вопрос как бы... в тупик меня поставил. Точно уверен что нужен хакинтош, не просто это.А в нативных mac mini, imac z370 стоят? В новых имеется ввиду
Я не понял логику рассуждений, материнка для хак это компромисс между ценой и работоспособностью. В мак мини все элементы заточены друг под друга, ориентироваться на это смысла нет. Если выбирать аналогичное мощное и работящее, мой выбор был бы GIGABYTE Z390 Designare в ней тандерболт есть, не дешево, очень интересно как это работает .@Никол, а ты думаешь в маках не интеловские чипсеты стоят? Просто в iMac, Mac mini, MacBook Pro они обычные, а в MacPro серверные, типа x79, x299, c422.
Я выше написал как это работает.мой выбор был бы GIGABYTE Z390 Designare в ней тандерболт есть, не дешево, очень интересно как это работает .
Просто z370 уже как я понимаю прошлый этап, а в случае с z390 у меня будет задел на будущее.
Вы в адеквате? Зачем вестись на маркетинговые уловки???????? Это замануха для ламеров и лохов!!!!Да и фиг с нврам, не обращай внимания , смотри выбранную тобой материнку и количество народа-обзоров удачных конфигураций.