Макпро как бы не аймакпроХотя скоро выходит новый мак про
Макпро как бы не аймакпроХотя скоро выходит новый мак про
Ваше предположение на каком чипсете?Макпро как бы не аймакпро
Что именно собрал то?Итак. Собрал.
Покажи кловер.Asus Z9PE-D8 WS + 2xXeon E5-2690, ОЗУ 2x8 Gb 1333, radeon rx580, fw800. Clover от @Sunshineman только geegbench4 дает меньше чем у него баллы и спидстеп не работает.
Раз собрал хак, думаю он знает как достать загрузчикdiskutil mount diskXs1, вместо x 1,2,3 там где кловер висит. Примонтируется efi
Продвинутый чел кловерконфигуратором пользоваться не будет, поверь мнеТам по моему очень продвинутый чел делал.
Я вообще не по этому сужу, а по тому какие он ssdt собрал для моей платы, я бы точно так не смог.Продвинутый чел кловерконфигуратором пользоваться не будет, поверь мне
Да, я видел что Слайс писал, что он там что-то портит, но по факту ни какой конкретики. Какой хлам-то? Я вот не замечал что там какие-то новые строки появляются, после открытия, понятно что любая галочка там меняет конфиг, но ни чего фатального не замечал.Портит config.plist.
Чуть больше пол года назад делал мохави на z370m d3h.Решил сделать выбор в пользу мобильности и micro atx, подскажите какая из двух материнской лучше для мохаве
GIGABYTE H370M D3H GSM
Gigabyte Z370M D3H
?