Профессиональные мониторы от DMAX Audio. (25 онлайн)

Сегодня весело тут, налетела толпа каких-то личностей с 30 сообщениями, какашками и фейспалмами вовсю кидаются ))
Да будет вам) Человек может три года просраться не мог, а тут каааак... Жаль только, что символа с рулончиком в реакции не завезли.

nsv67 "ротом" говорить не умеет, руки тоже чем то заняты. Всё через жопу.
nsv67- y вас если есть, что сказать - говорите. Здесь форум, а не отхожее место. Засрал буквально весь топик.

• говно
Реакции: nsv67
А потом.., г-н Старцев мне написал в личку с просьбой удалить мои сообщения о происшествии с его корпусом и вскрывшимся обмане с толщиной
Вот так новости. А разве с форума можно сообщения удалять? По-моему после написания сообщения спустя короткое время пропадает возможность редактировать сообщение и удалять. Раньше было по другому?

Месяц назад пришли кастомные мониторы на 10ке пурифи от Андрея Владимировича. Все отлично , никаких недочётов нет , по корпусу все прекрасно + я заказывал не стоковый корпус.

Вложения

• IMG_20251020_173940.jpg
    IMG_20251020_173940.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 76
  • IMG_20251016_205705.jpg
    IMG_20251016_205705.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 76
  • 17618088050347820824214138218571.jpg
    17618088050347820824214138218571.jpg
    2 MB · Просмотры: 76
А сколько таких сообщений пользователей было удалено "по просьбе" производителя? Думайте, комрады.
А сколько таких сообщений по просьбе и без удалено модераторами! Вы бы знали! Десятки страниц. И не только про корпуса. И текущая переписка, скорее всего, тоже обречена. Делайте скриншоты на память.

• Like
Реакции: nsv67
Покупал как-то кубики.. кажись с добавкой ПРО. Кажись за 62000.. Усё как бы работает, но усилок маненько кривоват был, в нишу для него влазил со скрипом. Производителю было пИсано об этом, он даже собирался корпус усилка новый прислать, но как-то заглохло, он молчал, я не настаивал, или наеборот, уже не помню точно, ну я подумал ну всуну, ну поскрипит раз, высовывать то не скоро буду.. Так и стоит. Я эт так, без претеньзий, для общей картины маслом.
Главный плюс что производитель не отвечает вопросом на вопрос, как дядя Миша.

А сколько таких сообщений по просьбе и без удалено модераторами! Вы бы знали! Десятки страниц. И не только про корпуса. И текущая переписка, скорее всего, тоже обречена...
И слава богу. Нечего форум в отхожее место превращать.

Месяц назад пришли кастомные мониторы на 10ке пурифи от Андрея Владимировича. Все отлично , никаких недочётов нет , по корпусу все прекрасно + я заказывал не стоковый корпус.
У Вас сохранилась коробка, в которой они пришли? Можете показать плиз?

Я приобрёл "кубики" одним из первых, тогда они ещё не были "про" и стоили аж 35 т.р. На форуме и сайте было написано, что корпуса "кубиков" сделаны из массива дуба толщиной аж в 20мм! Однако мои были подозрительно лёгкие. Через небольшое время корпус одного кубика треснул, так что открылась приличная щель. Я разобрал его и с удивлением обнаружил, что мой корпус сделан из массива толщиной почти в три (3!) раза тоньше - 7-8 мм. Написал об этом на форуме, приложил фотографии.
вы же наш первый покупатель! :) насколько помню первые 5 пар (с динамиками sika) сделали из самодельно склеенного тонкого щита. потом перешли на динамики Visaton и стали делать корпуса 20мм

2.jpg

"Присылайте", - пишет Андрей, "- всё поправим". Ну я был молод и наивен уверен, что мне поменяют "легкие" корпуса на нормальные, которые обещались и рекламировались.

новые мы уже для визатонов делали (с выемкой). на сиках было всего 5 пар сделано. я сейчас не вспомню - вы просили меня поменять корпуса?

А потом.., г-н Старцев мне написал в личку с просьбой удалить мои сообщения о происшествии с его корпусом и вскрывшимся обмане с толщиной
дак не удалили бы. в чем проблема то?
Ну я подумал, ну мало ли, люди только строятся, экономят на всём, удалю. Оказалось, что подобное у них в норму вошло.
а вот это серьезное обвинение. тонкие были только первые 5 пар корпусов, далее мы перешли на щит 20мм, потом на 18мм. потом в 2020 перешли на 16мм МДФ из которого делаем до сих пор. у вас есть какие то данные что это не так?
Я к чему это? А сколько таких сообщений пользователей было удалено "по просьбе" производителя? Думайте, комрады.
камарат Дмитрий, я вам поведаю ужасную тайну! ко всем хейтерам я прихожу ночью с пистолетом. потом унижаю их всяческими способами, пока они не сотрут в интернете все свои хейтерские коментарии! :)

Производителю было пИсано об этом, он даже собирался корпус усилка новый прислать, но как-то заглохло, он молчал, я не настаивал, или наеборот, уже не помню точно, ну я подумал ну всуну, ну поскрипит раз, высовывать то не скоро буду.
все кому нужен ремонт, пишут и спрашивают как это сделать. я даю инструкции куда пересылать СДЭК-ом и мы быстро все чиним. пишите, присылайте усил, заменим корпус и сделаем ревизию. ремонт бесплатный.

все кому нужен ремонт, пишут и спрашивают как это сделать. я даю инструкции куда пересылать СДЭК-ом и мы быстро все чиним. пишите, присылайте усил, заменим корпус и сделаем ревизию. ремонт бесплатный.
Подтверждаю. Этой осенью потребовался ремонт усилителя. Списались и быстро всё сделали. Мои затраты - только пересылка сдеком.

• Like
Реакции: Alexandr_U
Может быть потому, что вы предлагали мне зубочисток натыкать и пересверлиться самому в моники за 410 тыр?
то есть слово "зубочистки" произвело на вас неизгладимое впечатление, которое привело ко всему этому. ок, я понял.

Если бы Вы мне с самого начала предложили отремонтировать, описали бы процесс, скидывали бы фотки производства, так, чтобы у меня складывалось впечатление
ок, давайте я все расскажу. отверстия были высверлены большим диаметром и в них были вклеены калиброванные деревянные вставки на профессиональный столярный клей.

1.jpeg

далее проведена разметка новых отверстий по шаблону.

2.jpeg

далее все "деревянные" поверхности были отшлифованы и по новой покрыты лаком, все черные - перекрашены.
проведена сборка, тестирования (с обязательным тестом на герметичность).
никаких следов ремонта на колонках нет.

3.jpg

через 2 дня они приедут в Москву, их можно забирать и пользоваться.

с новыми корпусами колонки будут выглядеть и звучать абсолютно также.
что думаете по этому поводу?

Последнее редактирование:
У Вас сохранилась коробка, в которой они пришли? Можете показать плиз?
Да, лицевая панель мониторов была в белом кожухе (как на фото). Остальная часть в пупырчатой пленке. И все в деревянных ящиках.

Вложения

• IMG_20251030_142400.jpg
    IMG_20251030_142400.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 28
  • IMG_20251030_142414.jpg
    IMG_20251030_142414.jpg
    1 MB · Просмотры: 28
  • 17618235391186633337042196131737.jpg
    17618235391186633337042196131737.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 26
  • Like
Реакции: Andruha
2.jpeg

Неужели не кого не смутила базальтовая вата даже не чем не обернута? и вся пыль с нее будет на обратной стороне подвеса динамика, вот это 80 лвл мастерства)

Сейчас просматривают