Профессиональные мониторы от DMAX Audio. (19 онлайн)

Не переводите стрелки..
Ни в коем случае! Кто предложил - тот и исполняет ;)

И ещё, рекомендую отсылать фотоподтверждения только по личным запросам, т.к. их публикация может негативно сказаться на вашем аккаунте)

• facepalm
Реакции: nsv67
Ни в коем случае! Кто предложил - тот и исполняет ;)

И ещё, рекомендую отсылать фотоподтверждения только по личным запросам, т.к. их публикация может негативно сказаться на вашем аккаунте)
Так вы же первый и предложили нам экспериментировать с носками как главный поборник безопасности ватных изделий.., а я решил лишь помочь Вам продвинуться чуть дальше в Ваших экспериментах...Вот Вам флаг и в руки...Всем докажете и обретёте новых адептов))))
Да, и фото-подтверждение не забудьте выставит на публичный суд..

А вообще вы знатный стрелочник...

Последнее редактирование:
  • Haha
Так вы же первый и предложили нам экспериментировать с носками как главный поборник безопасности ватных изделий..
Правильно. Компрессия обеспечивает ускорение процесса, а носки носит подавляющее большинство. Но, правда, не там, где вы это предложили...
А вообще вы знатный стрелочник...
Разве я?)

ну не чудо ли топик сей, уже вату втираем, под резиной, таксззать, носка )))
У меня в 90-е был знакомый, который пояснял молодежи износ головки магнитофона от хромовой кассеты примерно так: "вот представь себе, что ты оголяешь головку члена и проводишь по ней напильником".
Я когда прочитал про втирание стекловаты под носок аж чуть кофе не подавился, такое дежавю словил. Но там не Александр был))

• Like
Немного поясню свою позицию по топику для тех, кто сложно воспринимает информацию.
1. У меня нет претензий к качеству мониторов Дмакс, т.к. я их не слышал. Хоть концепция суперкубов мне была интересна и я думал про приобретение. Но сейчас для меня вопрос мониторинга закрыт, что есть меня устраивает.
2. Я уважаю Андрея как человека который организует и делает. Это дорогого стоит. Тем более если там есть ноу-хау в области цифрового дсп. Я в этом ничего не понимаю, но тем, кто понимает - жму руку.
3. Я был неприятно удивлён, что производства мониторов дмакс не существует. А есть некая "мастерская" где непонятные люди как Бог на душу положит сверлят дырки итп, в владельцу потом приходится отмазываться перед покупателями. Отсутствует контроль качества, оформленное юрлицо, скорее всего нет никакой сертификации продукции, в том числе по безопасности.
4. Реакция хозяина производства, вынесенная в публичное поле, тоже удивила. Также удивила и попытка "исправить" ситуацию, подтянув в обсуждение соратников и сотрудников. Так это не работает, простите. Надо было сразу извиниться и исправить, и этого говнища на полтемы просто не было бы.

Надеюсь, после этого поста обиды у коллег уйдут.

Я был неприятно удивлён, что производства мониторов дмакс не существует. А есть некая "мастерская" где непонятные люди как Бог на душу положит сверлят дырки итп, в владельцу потом приходится отмазываться перед покупателями. Отсутствует контроль качества, оформленное юрлицо, скорее всего нет никакой сертификации продукции, в том числе по безопасности.
Но вы ведь понимаете, что всё это тупо увеличит цену продукции?
И что в общем и целом и такая модель может быть рабочей, и более традиционное производство может давать подобные сбои...

зы: я не говорю о том плохо это, или хорошо - просто констатация факта.

• Like
Реакции: Sharu

Сейчас просматривают