Ни в коем случае! Кто предложил - тот и исполняетНе переводите стрелки..

И ещё, рекомендую отсылать фотоподтверждения только по личным запросам, т.к. их публикация может негативно сказаться на вашем аккаунте)
Ни в коем случае! Кто предложил - тот и исполняетНе переводите стрелки..

Так вы же первый и предложили нам экспериментировать с носками как главный поборник безопасности ватных изделий.., а я решил лишь помочь Вам продвинуться чуть дальше в Ваших экспериментах...Вот Вам флаг и в руки...Всем докажете и обретёте новых адептов))))Ни в коем случае! Кто предложил - тот и исполняет
И ещё, рекомендую отсылать фотоподтверждения только по личным запросам, т.к. их публикация может негативно сказаться на вашем аккаунте)
Правильно. Компрессия обеспечивает ускорение процесса, а носки носит подавляющее большинство. Но, правда, не там, где вы это предложили...Так вы же первый и предложили нам экспериментировать с носками как главный поборник безопасности ватных изделий..
Разве я?)А вообще вы знатный стрелочник...
У меня в 90-е был знакомый, который пояснял молодежи износ головки магнитофона от хромовой кассеты примерно так: "вот представь себе, что ты оголяешь головку члена и проводишь по ней напильником".ну не чудо ли топик сей, уже вату втираем, под резиной, таксззать, носка )))
Но вы ведь понимаете, что всё это тупо увеличит цену продукции?Я был неприятно удивлён, что производства мониторов дмакс не существует. А есть некая "мастерская" где непонятные люди как Бог на душу положит сверлят дырки итп, в владельцу потом приходится отмазываться перед покупателями. Отсутствует контроль качества, оформленное юрлицо, скорее всего нет никакой сертификации продукции, в том числе по безопасности.