Профессиональные мониторы от DMAX Audio. (19 онлайн)

Не переводите стрелки..
Ни в коем случае! Кто предложил - тот и исполняет ;)

И ещё, рекомендую отсылать фотоподтверждения только по личным запросам, т.к. их публикация может негативно сказаться на вашем аккаунте)

Ни в коем случае! Кто предложил - тот и исполняет ;)

И ещё, рекомендую отсылать фотоподтверждения только по личным запросам, т.к. их публикация может негативно сказаться на вашем аккаунте)
Так вы же первый и предложили нам экспериментировать с носками как главный поборник безопасности ватных изделий.., а я решил лишь помочь Вам продвинуться чуть дальше в Ваших экспериментах...Вот Вам флаг и в руки...Всем докажете и обретёте новых адептов))))
Да, и фото-подтверждение не забудьте выставит на публичный суд..

А вообще вы знатный стрелочник...

Последнее редактирование:
Так вы же первый и предложили нам экспериментировать с носками как главный поборник безопасности ватных изделий..
Правильно. Компрессия обеспечивает ускорение процесса, а носки носит подавляющее большинство. Но, правда, не там, где вы это предложили...
А вообще вы знатный стрелочник...
Разве я?)

ну не чудо ли топик сей, уже вату втираем, под резиной, таксззать, носка )))
У меня в 90-е был знакомый, который пояснял молодежи износ головки магнитофона от хромовой кассеты примерно так: "вот представь себе, что ты оголяешь головку члена и проводишь по ней напильником".
Я когда прочитал про втирание стекловаты под носок аж чуть кофе не подавился, такое дежавю словил. Но там не Александр был))

Немного поясню свою позицию по топику для тех, кто сложно воспринимает информацию.
1. У меня нет претензий к качеству мониторов Дмакс, т.к. я их не слышал. Хоть концепция суперкубов мне была интересна и я думал про приобретение. Но сейчас для меня вопрос мониторинга закрыт, что есть меня устраивает.
2. Я уважаю Андрея как человека который организует и делает. Это дорогого стоит. Тем более если там есть ноу-хау в области цифрового дсп. Я в этом ничего не понимаю, но тем, кто понимает - жму руку.
3. Я был неприятно удивлён, что производства мониторов дмакс не существует. А есть некая "мастерская" где непонятные люди как Бог на душу положит сверлят дырки итп, в владельцу потом приходится отмазываться перед покупателями. Отсутствует контроль качества, оформленное юрлицо, скорее всего нет никакой сертификации продукции, в том числе по безопасности.
4. Реакция хозяина производства, вынесенная в публичное поле, тоже удивила. Также удивила и попытка "исправить" ситуацию, подтянув в обсуждение соратников и сотрудников. Так это не работает, простите. Надо было сразу извиниться и исправить, и этого говнища на полтемы просто не было бы.

Надеюсь, после этого поста обиды у коллег уйдут.

Сейчас просматривают