Ни в коем случае! Кто предложил - тот и исполняетНе переводите стрелки..

И ещё, рекомендую отсылать фотоподтверждения только по личным запросам, т.к. их публикация может негативно сказаться на вашем аккаунте)
Ни в коем случае! Кто предложил - тот и исполняетНе переводите стрелки..

Так вы же первый и предложили нам экспериментировать с носками как главный поборник безопасности ватных изделий.., а я решил лишь помочь Вам продвинуться чуть дальше в Ваших экспериментах...Вот Вам флаг и в руки...Всем докажете и обретёте новых адептов))))Ни в коем случае! Кто предложил - тот и исполняет
И ещё, рекомендую отсылать фотоподтверждения только по личным запросам, т.к. их публикация может негативно сказаться на вашем аккаунте)
Правильно. Компрессия обеспечивает ускорение процесса, а носки носит подавляющее большинство. Но, правда, не там, где вы это предложили...Так вы же первый и предложили нам экспериментировать с носками как главный поборник безопасности ватных изделий..
Разве я?)А вообще вы знатный стрелочник...
У меня в 90-е был знакомый, который пояснял молодежи износ головки магнитофона от хромовой кассеты примерно так: "вот представь себе, что ты оголяешь головку члена и проводишь по ней напильником".ну не чудо ли топик сей, уже вату втираем, под резиной, таксззать, носка )))