Ну и про питоны макси свои тогда уж до кучи расскажу... Менял оба вуфера 8-дюймовых на них, тоже был пердёж на некоторых частотах по генератору. Сначала вылезло у одного, затем и у второго. Вадим бесплатно обменял динамики (доставка тоже за мой счёт была, но там копейки с курьером), но переставлял я всё сам. Там у этонов не всё так просто - есть специальная прокладка у динамика. Затем что-то отпаялось в фильтре, и зудеть начал уже один из твиттеров. Не стал тревожить производителя - просто пропаял всё сам, и проблема решилась.
Да всё я понимаю, ваше и производителя взаимодействие я никак не обсуждаю в принципе. Просто делюсь своим личным опытом, чтобы как минимум не было у почтеннейшей публики иллюзий, что косяки бывают только у отечественных производителей. По поводу вашей конкретной ситуации я выше написал - лично я бы перво-наперво рассматривал вариант дисконта чисто за внешний вид, если на звук оно никак не влияет. Но тут выбор ваш, конечно же... В общем и целом ситуация весьма неприятная, соглашусь...